Optisch ein sehr schönes Schloss aber von innen die Suiten unsauber Alt und unrenoviert. Sehr schade
Haare auf den Betten, die Kopfkissen riechen stark nach alt, Deckenspots hängen runter, Fliesen gebrochen und wieder angeklebt, Toilettenbrille total vergilbt, sehr staubig, die Betten totale Katastrophe, weiche Matratzen schieben sich auseinander,
Frühstück TOP alles frisch und lecker 3 Gänge Menü völlig überteuert und eher schlecht. Salat in der Vorspeise war 90 Prozent Ruccola mit Stielen. Hauptgang ein Kinderstück Zanderfilet drei Kleckse Kartoffelpüree und Sellerie Möhrengemüse. Nicht mehr richtig warm und insgesamt eher ein Kinder- oder Seniorenteller. Nachspeise Mousse au Chocolat allerdings nicht dunkel sonder hell war ok. Allerdings stand nirgends das es hell ist war sehr verwirrend. Kurz um wir haben uns danach ne Pizza bestellt Kuchen richtig schlecht!! Steinhart und widerlich. Marzipantorte war das schlechteste das ich je probiert habe.
Naja es geht. Eine Kellnerin roch sehr unangenehm nach Schweiß. Beim Essen kam ein älteres Paar das ebenfalls Gast des Hauses war und man wollte es durch den Service wegschicken, da sie nicht reserviert hatten. Das tat uns so leid das wir aufgestanden sind um unseren Tisch frei zu machen. Sowas macht man einfach nicht.
Schön am See
- Wellness