Petra (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt mit versteckten Nebenkosten

Das Hotel, die Zimmer und der Spa Bereich sind sehr schön. Frühstück super und vielseitig. Leider sind die Preise für das Abendessen und Getränke überteuert. Auch die Parkgebühr mit 15 Euro pro Nacht ist übertrieben und zum Schluss wurde noch eine Energie Pauschale von 3,50 a Tag erhoben das sollte es nicht geben zu mal die Buchung vom Preis schon ziemlich hoch ist

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist. P.S. Die Preise für Sonderleistungen werden auf allen Portalen und Homepage kommuniziert Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink