Bewertungen (1.840)

Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kurzurlaub Klink
Schöne Lage mit direktem Seeblick und -zugang, unweit von Waren gelegen. Neben dem historischen Schloss moderner Hotelkomplex. Parkplatz direkt vor der Tür. Kurtaxe umfahrt Nutzbarkeit des ÖPNV und diverse Vergünstigungen in der Umgebung.
Ortwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr romantisches Schloss Hotel an der Müritz!
Sehr schönes romantisches Schloss Hotel mit sehr liebevollen Personal. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Super Frühstück und tollen Wellness Bereich.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Waren zur Silvesterparty, super !!!
Sehr guter Ort für Erhohlung, Wellness und Feiern. Immer freundlicher Service. Saunebereich mit Seeblick sehr schön. Persönliche Betreuung, danke an Simone !!!

Brit(51-55)Deutschland
Erholung in luxuriösem Ambiente
Freundlich,sauber,luxuriös,diskret mit hervorragendem Wellnessangebot. Sehr gutes Essen zu sehr guten Zeiten. Erholung pur in wunderschöner ruhigen Lage.
Jule (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
perfekt, wir kommen wieder
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit super freundlichem Personal und ganz viel Liebe zum Detail. Angefangen vom Hundebett, mit Näpfen und Leckerchen auf dem Zimmer, weiter beim Abendessen. Ich hatte für uns Halbpension gebucht, wir konnten problemlos das Essen tauschen und etwas von der Karte wählen. Und vom Essen gar nicht zu schreiben, es war so lecker und die Kellner dort so freundlich. Wirklich ein rundum tolles Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness-Wochenende
Sehr schönes Hotel direkt am See. Zimmer mit Seeböick und Balkon, schöner Wellness-Bereich. Allerdings zu wenig Liegen im Winter, wenn man die Terrasse nicht nutzt. Direkter Zugang zum See von der Sauna aus.
Antonio (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden nicht wieder kommen, schade
Hotel liegt im Naturschutzgebiet und genau am Müritzer See, Lage perfekt. Zimmer zweckmäßig. Service im Frühstücksbereich gut, Rezeption/Bar wenig bemüht für Lösungen. Hunde willkommen, aber dürfen nicht überall geführt werden, außer Barbereich und Außenterrasse ( im Winter ganz schlecht). Zimmerservice lässt zu wünschen übrig.
Ein Ort, den man erlebt haben muß!(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Wellnessoase
Klasse Zimmer, tolles Ambiente, Frühstück Spitze, Personal super, Umgebung Top ! Einziger Kritikpunkt: Ansclüsse für E-Bikes und E-Autos unterirdisch schlecht !!!
Kerstin(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten 4 Tage einen wunderbaren Urlaub, es ist alles sehr gepflegt. Es ist sehr gut zum Erholen undfür lange Spaziergänge geeignet
S.(51-55)Deutschland
Klare Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich, freundlichem Personal in Gastronomie und Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.