Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum schönes Wochenende ☀️
Ankommen, wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal im Schloss und hatten dieses Mal die Juniorsuite.Hat alles übertroffen und der Seeblick unbezahlbar.Das Wetter war mit uns und so hatten wir einen wunderschönen Sonnenuntergang vom Zimmer,Lage top ,Service nett und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht.Das Frühstück ist ebenfalls ein Highlight, für jeden etwas dabei 😄 wir sagen danke und kommen wieder
Schöne und ruhige Lage direkt am Wasser. Der Ausblick vom Spa Bereich geht auch auf das Wasser. Sehr schönes Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wochenendausflug zum erholen
Ein gepflegtes Hotel, trotz kleiner Schönheitsfehler des Zimmers. Sehr freundliches Personal und eine sehr naturnahe Lage. Das Frühstücksbuffet hat uns auch sehr gut gefallen. Das Schwimmbad war außerdem perfekt für unsere Tochter, da es nur 135 Cm. flach war. Wer Ruhe und Natur sucht ist natürlich hier genau richtig, man bedenke aber das es möglich ist, viele andere Gäste im Hotel um sich herum zu haben.
Alles sauber und ordentlich…aber keine Verdunklungsvorhänge oder Rollos, ab 5 Uhr hell und wach…
Energiekostenzuschlag ohne vorherige Infos geht auch nicht