Etwas in die Jahre gekommen und sehr spärlich eingerichtet, obwohl die Zimmer groß sind. Kein Wasserkocher. Betrifft Zimmer in der Orangerie (Neubau). Schönes warmes Schwimmbad. Gutes Frühstück.
Ein sehr schönes Hotel und grandioser Lage und Spa-Bereich mit Pool. In der nahen Umgebung gibt es einen Badestrand, tollen Rad- und Wanderwegen, eine Schiffanlegestelle, Kinderspielplätze: Ort, wo man auch mehrere Tage Urlaub machen kann.
Preis Leistung vom Ambiente stimmt nicht.
Möbel und das Apartment sind sehr angewöhnt.
Zerrissene Tapeten in den Ecken, Steckdose ist das Gehäuse defekt/fehlt ein Stück, Duschvorhang würde erst am 3 Tag montiert.
Wir haben mehr erwartet.
Die Lage ist wunderschön, direkt am Müritzsee. Man hat einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang und die Natur. Das Hotel ist hochwertig und elegant ausgestattet. Der Service ist hervorragend, die Mitarbeiter sind äußerst nett und aufmerksam. Wir hatten zwei Hunde dabei, die sich auch sehr willkommen gefühlt haben.
Das Hotel hat voll und ganz dem entsprochen, was wir erwartet hatten: ein angenehmes Ambiente in ruhiger Lage direkt an der Müritz mit einem sehr schönen Wellness-Bereich und nettem Personal. Perfekt für eine Wochenend-Auszeit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumhafte Auszeit
Es war eine traumhafte Auszeit, wir 4 Frauen haben uns rundum wohlgefühlt, jeder Mitarbeiter vom Schlosshotel Klink, sehr freundlich, kompetent, hier ist der Gast noch Gast und nicht irgendeine,,,, Nummer,,,, Dankeschön,,,,,,🫶☀️🍀
Ich gebe aber leider nur 4 Sterne, trotz das das Schloss eigentlich 5 Sterne verdient.
Bei den Mahlzeiten, Halbpension, ist es sehr zugig in der Nähe der Klimaanlage, was sich im oberen Teil der Wände/ Decke befindet, natürlich konnten wir einen anderen Tisch in der Mitte wählen,…