Bewertungen (1.840)

Ro(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lage perfekt an der Müritz, schöne Spaziergänge
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seeblick. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war super. Komme gerne wieder.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehm und wohltuend
Wir hatten hier eine sehr schöne, entspannte Zeit. Das Hotel besteht aus dem Schloß und einem weiteren Gebäude. Die Außenanlage ist sehr schön.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Umgebung See
Alte Ausstattung der Zimmer - Wellness Bereich Unsauber - Amaturen insgesamt alt und verschmutzt- Gesamte Gebäude Aussen sehr schön und romantisch mit dem SEE

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
toller Urlaub an der Müritz
die Lage direkt an der Müritz ist einfach toll, Wellnessbereich super, Frühstück super, sehr nettes Personal
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Hotel, was die Weiterempfehlung verdient
Absolut freundliches und kompetentes Personal. Ein großer Dank geht an das Küchen- und Restaurantteam. Wir waren schon mehrfach dort und kommen wieder.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kommen gerne wieder
Die Lage und das Hotel einfach eine Reise wert .Das Frühstück war hervorragend .Das Personal sehr freundlich und kompetent .
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder!
Wir haben uns ru d um sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Frühstücksbuffet super! Halbpension würde ich vermutlich nicht noch einmal mit buchen. Für das Angebot zu teuer und sehr kleine Portionen. Es hat auch sehr lange gedauert, obwohl es vorher bestellt werden musste. Muss aber jeder für sich entscheiden. Wir kommen wieder!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach Spitze 🤩!
Wunderschöne, großzügig angelegtes Anwesen. Freundliches Personal und wunderschöner Wellness Bereich. Küche fantastisch 🤩!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gemütliches Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und sympathisch.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kurzurlaub Weihnachten
Hatten einen angenehmer Aufenthalt. Alles war gut organisiert. Besonders gut gefallen hat, uns die tolle Umgebung.