Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.841)

Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideales Hotel für kurzentschlossene
Kurzurlaub zum kennen lernen, allgemein die Infrastruktur zu hinterfragen. Gastronomie erkunden. Freizeit und Kultur zu erleben. Ausflugziele und Sehenswürdigkeiten ab zu checken.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlosshotel mit Charme und Ausblick auf die Müritz
Ein schönes Schlosshotel mit Charme und guter Gastronomie
Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Reise zu zweit
Das Hotel hat uns sehr gutgefallen. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüfett war sehr gut, sowie auch das Abendessen. Wir würden gerne wiederkommen.

Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Elegantes Hotel mit schöner Aussicht und komfortablen Zimmern
Sehr elegantes Hotel mit direktem Seezugang. Das Indoor-Pool ist bei Schlechtwetter eine gute Alternative. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Unser Zimmer war sauber und wir konnten sehr gut schlafen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein gefälliger Aufenthalt in einer schönen Landsch
Eindruck war sehr gut und bestens als Gebuttstagsgeschenk geeignet. Die Lage an der Müritz hervorrgend (einschließlich der vielen Wasservögel)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbares Pfingstwochenende
Ein sehr komfortables Wellness Hotel in bester Lage ! Die Zimmer haben eine gute Größe und werden nach und nach renoviert. Der Wellness Bereich ist hervorragend und sucht seines Gleichen! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Christian (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne ruhige Lage am Wasser im Schlosshotel
Schöne ruhige Lage am Wasser mit eindrucksvollem Hotel im Schloss mit modernem Anbau. Ausreichend Parkplätze auf hoteleigenem Parkplatz.
Helke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
3 wunderbare Tage an der Müritz
Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub. Die Lage, die Ausstattung und der Service haben unsere Erwartungen übertroffen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, aber sehr renovierungsbedürftig.
Schönes Hotel mit toller Lage. Schwimmbecken perfekt zum Schwimmen. Schöne Saunalandschaft, allerdings zu wenig Ruheliegen. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr nette Bedienung. Allerdings sind die Räumlichkeiten und das Inventar sehr in die Jahre gekommen und bedürfen einer grundlegenden Renovierung!!!! Vergrößerungsspiegel im Bad hat gefehlt (war nur normaler spiegel und dazu waccklig). Die Beleuchtung im Bad war ungenügend hell. Tischlampe im Zimmer fiel fast auseinander. Staub war auf den…
Marita und Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auszeit vom Alltag mit viel Ruhe
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr gemütlich nur die Badezimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem hat uns der Urlaub dort sehr gut gefallen. Noch zu erwähnen wäre das ausgezeichnete Frühstück.