Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.842)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlatmosphäre, gerne wieder
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und eine wunderschöne Lage, direkt am See.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Gesamtkonzept!
Es ist ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, hilfsbereit!!! Das Essen im Restaurant kann ich nur empfehlen, ebenso wie das ausgezeichnete Frühstück 5 Sterne + Das Hotel, die Lage, die MitarbeiterInnen ein gelungenes Konzept, welches ich gerne mit gutem Gefühl weiterempfehle!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannt komfortabler Kurzurlaub
Ein modernes Hotel mit schönen, alten klassischen Stilen und einer traumhaft entspannten Lage direkt am Wasser. Die Zimmer sind modern und komfortabel. Entspannung ist dank des sehr freundlichen Personals und des schönen SPA-Bereichs garantiert.

Bernd(66-70)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Gepflegtes Hotel. gutes Essen, Schwimmbad mit Wellnessbereich, leider kein Fitnessbereich, kostenloser Parkplatz, wir waren sehr zufrieden
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut betreut
Gutes Hotel und guter Service. Wir waren mit unserem Hund in der Orangerie untergebracht und damit sehr zufrieden.
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
wirklich schön, aber war mal deutlich besser
Das Personal ist definitiv das BESTE, freundlich, hilfbereit und das 24 / 7. Dickes Lob und Danke. Leider ist das Schloss ist etwas in die Jahre gekommen und das sieht man auch, was sehr schade ist. Die Essensauswahl könnte man sicher auch etwas ausweiten, soll zwar schick sein, aber wenn ich als Gast eigentlich jeden Tag nur das Gleiche esse, dann hilft auch schick nicht. Mehr Abwechlung wäre angebracht. Aber zurück zum Lob, war ein toller Aufenthalt und Wellness, Pool und Massage haben es an nichts mangeln…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher etwas zu teuer.
Frühstück super und die Lage bestens. Parkplatzgebühr sehr hoch 15€ am Tag. Bar leider nur am Wochenende geöffnet.
Petra(66-70)Deutschland
Wunderschönes Märchenschloss
Das märchenhafte Aussehen des Schlosshotels schien uns vor 10 Jahren für unsere Hochzeitsreise geeignet. Seitdem buchen wir immer wieder unser Zimmer 9 im Turm. Positiv zu bewerten ist auch die direkte Lage an der Müritz.
Frank(61-65)Deutschland
Preis-Leistung leider nicht gerechtfertigt
Sauberkeit in unseren Zimmer war nicht gut.Flecken am Bettrahmen,Aschenbecher auf den Balkon(dort durfte man rauchen)3Tage nicht geleert.Balkon schmutzig. Frühstück war gut und dort der Service auch.Was total nervt ist die Lüftung des Hotels die hört man im ganzen Haus sehr nervend.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel liegt direkt am See Dampferanlegestelle sehr nah, der Strand ist etwas klein aber man findet ein Plätzchen. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen, hatte 2 Massagen bei Karin und Dirk waren wirklich super 👍