Bewertungen (1.840)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Große Enttäuschung!
Wir bewohnten eine schlecht gelüftete, muffige Turmsuite 002, mit schönem Blick auf die Müritz. Die Fenster waren schmutzig und mit Spinnweben verhangen. Das Mobiliar mehr als ab gewohnt. Das Frühstück war bestenfalls mäßig, der Kaffee schlecht. Insgesamt empfanden wir eine schlechte FDGB Heimatmosphäre aus frühen DDR Zeiten und reisten vorzeitig ab
Rolf-Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klasse-Hotel mit leider schlechtem Restaurant
Perfekte Erholung, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstücks-Buffett. Preis-Leistungsverhältnis beim 3 Gänge Abendessen Halbpension völlig unangemessen, Qualität enttäuschend.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider renovierungsbedürftig, aber ansonsten alles
Schöne Lage, sehr guter Saunabereich. Halbpension sehr gut. Top Service. Leider sind die Zimmer abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig.

Sebastian(41-45)Deutschland
Ein Schloss am See!
Ein sehr schönes Hotel in idealer Lage am See. Das Personal ist sehr freundlich und der Blick zum Sonnenaufgang allein den Aufenthalt wert.
Michael(61-65)Deutschland
Im Schloß am Strand der schönen Müritz
freundliche, fast familiäre Atmosphäre, engagierte Mitarbeiter, sehr schönes Zimmer (Nr. 112) für Reisegrund geeignet
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein perfekter Urlaubsort zum entspannen.
Sehr gute Lage an der Müritz. Freundlicher Empfang, sehr freundliche Bedienungspersonal, ausreichend gute körperliche Betätigung im Sauna-, Pool- und Wellnissbereich. Fahrradausleih möglich. Frühstück sehr vielfältig in sehr guter Qualität. Sonderwunsch zu unserer Guldenen Hochzeit wurde promt und sehr gut erfüllt. Hier möchten wir und noch einmal auf diesem Weg bedanken.
Herbert (71+)Deutschland
Empfehlenswert
Traumhafte Lage, große Zimmer in der Orangerie, wo auch der freundlichere und kompetentere Service beim sehr guten Frühstück geboten wurde.
Noriya (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sarnierungsstau
Wellness Wochenende Super schönes Gebäude , Anbau weniger Leider ist der deutliche Sarnierungsstau sehr offensichtlich. Fenster/ Türen Wände etc im Badezimmer, leider nur Wanne im Stil der 90 er Das Frühstück am ersten Tag/ Samstag noch reichhaltig , Sonntag billig Wurst u Käse Und ist eine tägliche Post noch aktuell? In Papierform?
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlatmosphäre, gerne wieder
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und eine wunderschöne Lage, direkt am See.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Gesamtkonzept!
Es ist ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, hilfsbereit!!! Das Essen im Restaurant kann ich nur empfehlen, ebenso wie das ausgezeichnete Frühstück 5 Sterne + Das Hotel, die Lage, die MitarbeiterInnen ein gelungenes Konzept, welches ich gerne mit gutem Gefühl weiterempfehle!