Schon der Anblick des Hotels war bei Anfahrt ein ganz toller Blickfang. Unser Zimmer in der Orangerie mit Seeblick war sehr schön. Unsere Erwartungen im SPA Bereich wurden voll erfüllt.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Der Blick vom Balkon zum See war schön. Haben gut geschlafen. Alles war sehr ruhig.
Das Frühstück war am besten. Viel Auswahl und lecker. Das Abendessen in den Halbpension war sehr schmackhaft. Menü mit drei Gängen. Die Atmosphäre war schön.
Wir waren mit dem Service zufrieden. Das Personal war sehr freundlich.
Sehr gute Wander-und Radwege. Waren und Röbel sind gut erreichbar. Das Schlosshotel liegt direkt am See.
- Wellness
Die Poolanlage und der Wellnessbereich haben uns sehr gefallen. Großer Saunabereich mit Zugang zum See.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Karin, ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink