Hans-Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Seehotel Klink - das Leben kann so schön sein!

Ankommen, abschalten und genießen!!! Sehr gepflegte, saubere und großzügige Anlage in bester Müritzlage (Ausblick zur Seeseite einfach magisch)! Das gesamte Personal ist absolut zuvorkommend, höflich und bewahrt auch in kritischen Momenten die Contenance - primär dann, wenn Gäste unverschämte Forderungen stellen oder Äußerungen treffen. Der Wellness-/ Spa-Bereich ist sehr schön, bietet viel Platz und vermittelt Harmonie und Wohlfühlatmosphäre.

• - großzügig geschnitten, gemütlich und praktisch eingerichtet (inkl. Kühlschrank). - gute Matratzen ermöglichen einen erholsamen Schlaf

• Sehr gute Küche - absolut zu empfehlen!

• Das Personal war immer ansprechbar, nett, freundlich, zuvorkommend Als nicht sehr feinfühlig haben wir das Personal des Reinigungsservice empfunden, agierte sehr laut und rücksichtskos.

• 80 Kilometer Anfahrt - sehr angenehm! Das Umland / Umfeld bietet sehr gute Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (Wandern, Radfahren, Schifffahrten etc.).

• Wellness

Absolut gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Wilhelm

Lieber Hans-Wilhelm, ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink