Es war eine traumhafte Auszeit, wir 4 Frauen haben uns rundum wohlgefühlt, jeder Mitarbeiter vom Schlosshotel Klink, sehr freundlich, kompetent, hier ist der Gast noch Gast und nicht irgendeine,,,, Nummer,,,, Dankeschön,,,,,,🫶☀️🍀 Ich gebe aber leider nur 4 Sterne, trotz das das Schloss eigentlich 5 Sterne verdient. Bei den Mahlzeiten, Halbpension, ist es sehr zugig in der Nähe der Klimaanlage, was sich im oberen Teil der Wände/ Decke befindet, natürlich konnten wir einen anderen Tisch in der Mitte wählen, Dankeschön. Wir hatten 2x Abendessen und das erste Abendessen war ein Traum, das zweite Abendessen am 06.11.25.....eher mangelhaft, wir hatten das Gefühl, das der Koch bereits Feierabend hatte und das Abendessen vorbereitet hatte und der Service das Abendessen nur noch erwärmen brauch. Suppe weniger als lauwarm.... die Kaninchenkeule und Beilagen fade und trocken, Teller kalt, Dessert schmeckte nach Fertiggericht aus der Tüte......es hatte Alles geschmeckt, aber nicht so wie erwartet vom ersten Abend und von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Nix zu Trotz, es war eine wunderschöne Zeit bei Ihnen, wie gesagt, vielleicht wäre ein Gespräch mit dem Koch notwendig, der am 6. November Dienst hatte 😉
- Wellness
| Infos zur Reise | |