Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am See. Die Umgebung lädt zum Spazierengehen ein, der Wellnessbereich zur Entspannung.
Das Doppelzimmer zur Seeseite bot neben dem Schreibtisch und Minikühlschrank auch einen kleinen Tisch und zwei Stühle. Für eine Aufbettung schien das Zimmer zu klein. Kleinere Renovierungsarbeiten stehen an.
Das Frühstück ist sehr gut. Verschiedene Brötchen und Brotsorten lassen keine Wünsche offen. Die Buffetbeilagen waren vielfältig. Und es gibt wirklich ungewöhnlich viele Damen, die einen super schnellen und unaufgeregten Service ermöglichen.
Das Personal ist super freundlich.
Durch die direkte Seelage kann man fußläufig die Fähren für eine Rundfahrt oder auch zur Fahrt nach Waren nutzen.
- Wellness
Die Wellnessoase ist in den letzten Jahren vergrößert worden und bietet verschiedene Saunen und einen Panoramapool. Die Möglichkeit des Ruhens zwischendurch ist etwas eingeschränkt. Bei kurzfristiger Buchung einer Auszeit war es leider nicht möglich, einen Massagetermin zu ergattern. Die Hotelbar ist super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink