Bewertungen (1.839)

Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Elegantes und einladendes Hotel direkt der Müritz
Die Lage ist wunderschön, direkt am Müritzsee. Man hat einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang und die Natur. Das Hotel ist hochwertig und elegant ausgestattet. Der Service ist hervorragend, die Mitarbeiter sind äußerst nett und aufmerksam. Wir hatten zwei Hunde dabei, die sich auch sehr willkommen gefühlt haben.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Wellness-Auszeit
Das Hotel hat voll und ganz dem entsprochen, was wir erwartet hatten: ein angenehmes Ambiente in ruhiger Lage direkt an der Müritz mit einem sehr schönen Wellness-Bereich und nettem Personal. Perfekt für eine Wochenend-Auszeit.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumhafte Auszeit
Es war eine traumhafte Auszeit, wir 4 Frauen haben uns rundum wohlgefühlt, jeder Mitarbeiter vom Schlosshotel Klink, sehr freundlich, kompetent, hier ist der Gast noch Gast und nicht irgendeine,,,, Nummer,,,, Dankeschön,,,,,,🫶☀️🍀 Ich gebe aber leider nur 4 Sterne, trotz das das Schloss eigentlich 5 Sterne verdient. Bei den Mahlzeiten, Halbpension, ist es sehr zugig in der Nähe der Klimaanlage, was sich im oberen Teil der Wände/ Decke befindet, natürlich konnten wir einen anderen Tisch in der Mitte wählen,…

Diana (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super tolles Wellness Wochenende
Sehr schön , direkt an der Müritz super toller Wellnessbereich und absolute wohltuende Massage sehr reichhaltiges Frühstück
Betti(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlosshotel Klink nein danke
Leider viel zu übertreuert, hochtrabend angekündigtes Essen wofür man eine Säge braucht (nicht mal mein Kind ist satt geworden), für Kinder gibt es nix zu machen und auch das Welan muss man sich ständig neu anmelden, alles in die Jahre gekommen und muss erneuert werden. Kein Wirlpool, weil verrostet, Tapete hängt von der Decke im Schwimmbad. Obwohl behauptet Parken kostenlos muss man bei Gehen Parkgebühren und auch Stromzuschlag bezahlen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Kurze Auszeit
Das Bett in unserer Junior Suite, war sehr bequem. Frühstück sehr reichhaltig und eine große Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Die Saunen waren sehr überfüllt daher konnten wir diese nicht nutzen, die Solegrotte war gut und der Pool war leider beim herein gehen sehr kalt wurde umso länger man drinnen war dann warm. Whirpools waren leider außer Betrieb. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden sehr gute Lage direkt am Wasser.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Wellnessbereich, Zimmer abgewohnt
Das Frühstück war insgesamt gut, allerdings würden wir uns etwas mehr Abwechslung wünschen – zum Beispiel unterschiedliche Fischsorten von Tag zu Tag. Der Sauna- und Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und war ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Die Zimmer wirkten hingegen bereits recht abgewohnt. Auch die Reinigung empfanden wir als zu selten und leider nicht immer ausreichend gründlich.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Aufenthalt empfehlenswert
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Lage und der Wellnessbereich sind sehr gut. Durch bestimmte Angebote auch ein sehr gutes Preis-Lesitungsverhältnis. Wir kommen gern wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schade!
Zimmer Reinigung nicht akzebtabel. Schlecht !!! Rosenstrauss war auch nicht mehr Frisch Leicht angewelkt und extra kosten für Bestellung.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder!
Spektakuläre Lage. Gediegene Einrichtung. Freundliches, aufmerksames Personal. Ideal für Wanderungen / Radtouren mit anschließendem Wellness