Hübsches Schloss, mit Anbauten und vorgelagertem, kostenfreien Parkplatz. Das Schloss befindet sich direkt am Müritzsee.
Ein Rad- und Wanderweg trennt das Schloss vom See. Ein kleiner Yachthafen und Badestrand befindet sich in unmittelbarer
Nähen.
Das Hotel liegt direkt am Müritzsee, ganz idyllisch. Schlosshotel und auch die Orangerie haben nette Zimmer. Frühstück war sehr abwechslungsreich und auch reichlich. Service war nett und freundlich. Im Ganzen ein paar schöne Urlaubstage.
Wir hatten leider Pech und bekamen Zimmer 123, direkt am Eingang, Parterre und Eingang zum Frühstück. Balkon konnten wir nicht nutzen, da alle Leute vorbei gehen . Aus diesem Grund war es sehr laut, da auch die Anlieferung morgens früh stattfindet. Vor allem, da es kein Schnäppchen war für 460 Euro für 2 Nächte
Personal, Essen top. Das Ambiente hervorragend.
Hochwertiger Spabereich
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Wasser. Im Sommer ist der Strand in Klink schnell erreichbar. Von hier aus kann man Ausflüge zu Fuß oder Fahrrad bequem beginnen.
Leider scheint es von innen an manchen Stellen etwas abgewohnt.
Aber das Personal ist super freundlich und bemüht. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Tolle Anlage in top Lage. Ausstattung der Zimmer super - alle mit Balkon. Die Saunalandschaft und Schwimmbad sind sehr gut, mit vielen Sitz-und Liegemöglichkeiten auch im Außenbereich. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Restaurant ist sehr gut.
Vor allem ist der großartige Service zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Man kann in den Betten sehr gut schlafen. Die Kopfkissen müssten größer sein oder man bringt sich sein eigenes mit. Frühstück könnte mehr mit regionalen Produkten bestückt werden. Mitarbeiter sind alle freundlich.
Das Schloss und der Ausblick sind natürlich sehr schön.
Aber ich würde nicht nochmal kommen wollen, dass Zimmer hat keine Klimaanlage, bei den jetzigen Temperaturen kaum auszuhalten.
Das Frühstück war eine absolute Frechheit, lapprige Brötchen, gräuliches Mett, kein besonderer Aufschnitt, Rührei 0815, kein Lachs oder irgendwas besonderes!
Und das in einem besseren Hotel fanden wir unverschämt, wenn man mal den Gesamtpreis der Übernachtung beachtet.
Das Hotel kann wahrscheinlich nichts dafür, aber als Hundehalter…
Das Hotel ist okay. Unser Zimmer 340 , das Bad sollte einer Renovierung unterzogen werden, besonders die Dusche. Das Schönste war der Blick auf die Müritz. Das Personal war super freundlich.
Das Frühstück war ok. Wellness sehr gute Saunen und Pool.
Parkplatz 15,00 Euro pro Tag. Energiesteuer unangebracht.