Bewertungen (1.840)

Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel zur Erholung
Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet. Lage und Umgebung sind herrlich. Wir würden auch sofort wieder kommen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gehobenes Ambiente, akzeptabler Preis
1 A Lage, schöne Zimmer, 1A Frühstück und tolles Personal wir fahren auf jeden Fall wieder hin und geniessen die Zeit
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumschloss an der Müritz
Ein wunderschönes idyllisch gelegen direkt an der Müritz. Tolles Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke

Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Keine Wünsche bleiben offen, wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Sehr sauber und perfekt gelegen an der Müritz. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ruhiges Hotel zum Ausspannen
Super schön gelegenes Hotel direkt an der Müritz. Für Erholung suchende Personen sehr gut geeignet. Wellnessbereich sehr schön und umfangreich. Leider kein Fittnessraum.
Ult(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unbedingt wiederholen
Tolle Lage, sehr höfliches Personal, tolles Wellnessangebot, für Radfahrer super, Fahrradgarage mit Strom
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer einen Kurzurlaub wert, das Schloss an der Mü
Schloss an der Müritz, angeschlossen die Orangerie . Gastronomie, Wellness, wir sind seit 15 Jahren Stammgäste. Es hat sich viel verändert in den Jahren. Der neue Wellnessbereich hat uns interessiert. Wir wurden nicht enttäuscht
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben schöne Tage im Schlosshotel verbracht
Allein die Anfahrt zum Hotel war gigantisch. Allee, Schloss und Müritz- welch ein Anblick. Die Ausstattung ist sehr gepflegt und geschmackvoll. Das Frühstücksbüffet ist appetitlich und besonders ausgewählt. Der Absacker an der Bar rundet den Tag ab.
Gast(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Osterangebot
"Basiert auf meiner Erfahrung im Seehotel Schloss, muss ich leider feststellen, dass meine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Die Webseite versprach ein erstklassiges Erlebnis im Oster, aber die Realität war weit davon entfernt. Die begrenzten Speiseoptionen im Restaurant, die mangelnde Sauberkeit in den Zimmern und die Unprofessionalität des Personals trübten meinen Aufenthalt. Darüber hinaus waren die Preise für die angebotenen Dienstleistungen nicht angemessen im Vergleich zur Qualität. Ich hoffe, dass das…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ein wunderschönes Hotel, um die Müritz zu erkunden
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Müritzsee. Die Anlage und das gesamte Hotel sind sehr gepflegt. Die Atmosphäre wird durch die zuvorkommenden Mitarbeiter gediegen aber auch persönlich.