Hubert (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEs lohnt sich hier Urlaub zu machen. Alles O.K.

Gut

Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Haus ( Orangerie ) braucht einen neuen Farbanstrich und einige Reparaturen. Wir hatten eine Zimmer, Landseite mit Balkon. Die Balkontür müsste dringend justiert werden. Die Fliegenschutztür hat sich nur schwer öffnen lassen, da die kleinen Laufrollen sicherlich defekt waren. Das quietschen dieser Schiebetür war auch nicht angenehm am Abend, gegenüber Mitbewohnern. Das Frühstück war völlig ausreichend und abwechslungsreich. was uns(!!) gefehlt hat war, der Briekäse oder ähnliches.

• Die Betten waren O.K. Die Zimmerausstattung ist zwar nicht die modernste, aber völlig O.K.

• Der Müritz -Nationalpark ist einfach toll. Mit dem Fahrrad ist alles sehr gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Hubert
    Alter:71+

Lieber Hubert, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. P.S. Modernisierungen der Zimmer sind im Rahmen unserer aktuell laufenden Renovierungen geplant. Auch werde ich mit den Fachabteilungen sprechen, um unsere Arbeitsprozesse zu prüfen und zu optimieren. Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink