Bewertungen (1.840)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Traumhafte Lage, gutes Essen,nettes Personal, kleines schönes Schwimmbad , perfekt für eine kleine Auszeit, leider nichts für den kleinen Geldbeutel, aber muss man sich mal gönnen
Heiko (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, ist sehr gepflegt. Das Personal ist gut ausgebildet und sehr nett und zuvorkommend. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.
Veronika(71+)Deutschland
zu empfehlen
Sehr schöne Lage. Super Saunabereich mit Liegen im Freien. Sehr gutes Abendessen. Sehr gute Massage. Frühstücksangebot überschaubar, aber nette Atmosphäre. Bar wenig professionell und nicht sehr ordentlich.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Charme
Das Hotel hat eine tolle Lage und einen wundervollen Charme. Das Frühstück ist lecker und ausreichend und das Abendessen schmeckt ausgezeichnet. Wir waren nur auf Kurzurlaub kommen aber bestimmt wieder. Das Personal ist überaus freundlich. Der Spabereich war nicht überlaufen und die Massagen von Katrin und David ein Träumchen.
Regine(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Freundlicher Empfan. Sehr gute Lage. Große helle Zimmer. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit wunderschönen Garten.
Gunter(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Wir waren zum 3.Mal in ihrem Hotel.Wie immer sehr zufrieden.Diesel mal bewohnten wir die Royal Suite.Da ich dienstlich ständig erreichbar sein muß, habe ich es sehr bedauert, das wir in der Royal Suite keinen Internetempfang hatten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein Traum ,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist ein Traum würde immer wieder mein Urlaub dort verbringen sehr emfelenswert Zimmer war sehr schön das Essen war fantastisch
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schönes Wellness Wochenende verbracht (Abendes
Sehr schöner Wellnessbereich 👌 Zimmer sind auch okay, die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein! Die Badezimmer mit Dusche sind sehr klein und auch die Dusche selber ist sehr und auch sehr hoch! Es fehlt außerdem eine Ablage in der Dusche! Zimmer Nr 234 Nach unserem Gefühl ist das Abendessen einfach zu teuer aber geschmacklich war es okay aber der Preis halt.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Schloss zum Entspannen
Ein wunderschönes kleines Schloss direkt an der Müritz. Sehr freundliches Personal und ein super schicker Wellness Bereich.
Jeanett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zu teuer, keine Relation zum Preis
Personal war sehr nett, aber ansonsten hat man den Eindruck, dass hier nicht mehr investiert wird, das Schloss ist nur ein Anlockmittel, schade,hatten uns mehr versprochen