**Bewertung für das Hotel am See**
Das Hotel liegt an einem wunderschönen See mit herrlicher Aussicht. Die Terrasse ist beeindruckend und ideal für entspannte Spaziergänge. Der Service im Hotel war im Allgemeinen sehr höflich und zuvorkommend.
Allerdings gab es einige Probleme an der Rezeption. Als ich das Hotel betrat, wurde ich sofort gefragt, was ich benötige. Ich antwortete, dass ich einchecken möchte, da ich ein Zimmer reserviert hatte. Mein ursprüngliches Zimmer hatte Blick auf den Park, jedoch gab es dort…
Hervorragende Lage, schöne Sicht, sehr guter (auskunftsfähiger und -bereiter Empfang), schwaches WLAN, sehr guter Ausgangspunkt für eine Fahrradauszeit, Gute Kombination Schloss / Orangerie
Haben knapp 2 Wochen Urlaub hier verbracht. Schöner Urlaub, nettes Personal, schöne Saunalandschaft - Zimmer in der Orangerie leider nicht schön - bei dem Preis kann man mehr erwarten.
ideales Wellnesshotel, angenehme Atmosphäre, sehr sauber, Zimmerreinigung und Wäschewechsel nachhaltig und auf Absprache, Halbpension im Herbst sehr angenehm, ausgezeichnete Küche, sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück
Herrlich gelegenes Hotel, unbedingt Seeseite buchen, tolles Ambiente, die Naturschauspiele (schnatternde und abfliegende Enten, Sonnenspiel auf Wasseroberfläche, usw.) hautnah. Sehr freundliches Personal. Einzige Fahrradausleihe in der Gegend, Radeln muss man unbedingt!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung zum Entspannen. Super Frühstücksbuffett. Angenehme Saunaanlage und kleines Schwimmbecken. Wohltemperiert, mit Möglichkeit nach draußen zu gehen.
Sehr schönes Schloss an der Müritz. Liebevoll ausgestattet. Wir waren im Schloss untergebracht und waren sehr zufrieden. Auch der Übergang zum Frühstück ist gut gelöst worden. Altersgemäß mit Fahrstühlen ausgestattet. Der Blick auf die Müritz ist wunderschön. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen war sehr gut und zum Frühstück bekam man alles was das Herz begehrt.