Bewertungen (1.770)

Katha(71+)Deutschland
Es hat alles gepasst. Pool,Disco Bar, Ambiente
Herzlich willkommen waren Hund und Menschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben ein Wiedersehen angekündigt.
Marianne(61-65)Deutschland
Kurze Auszeit im sehr schönen Hotel an der Müritz
Es ist ein sehr gutes Hotel für eine Auszeit an der Müritz mit schönen Zimmern , tollem Wellnessbereich , sehr freundlichem Personal und leckerer Gastronomie.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel.Keine Wünsche blieben offen.super freundliches Personal. Herrliche Lage. Sehr gute Gastronomie.

Uwe(56-60)Deutschland
Eigentlich alles perfekt.
Sehr schönes romantisches Haus. Sehr nettes und freundliches Personal, vom Check in bis Check out. Vom Restaurant / Bar, Zimmerservice, Wellness alles top, wir hatten nichts zu meckern.
Georg (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach , sehr empfehlenswert!
Zum 56 zigsten Hochzeitstag war das Hotel bestens geeignet und der Service für den Hochzeitstisch war ausgezeichnet. Das man von Schloss unterirdisch , trockenen Fußes zum Frühstück und ins Restaurant kommt , ist bei schlechtem Wetter ein Vorteil.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jeder muss selbst ein Besuch machen.
Gut zu erreichen. Parkplatz war übervoll. Es gab keine E-Ladestation. Anmeldung schnell. Die Gänge zwischen den Gebäuden waren verwirrend. Zimmer gut.
Ceno(41-45)Deutschland
Eine kleine Reise wert. 🤗
Ein liebevoll geführtes Schlosshotel mit schöner Atmosphäre und mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Absolut eine Reise wert.
Julia(36-40)Deutschland
Schöne Wellnessauszeit
Optimal für eine Auszeit. Besonders schöner Wellnessbereich. Wundervolle Aussicht vom Zimmer aus. Super leckeres Frühstück. Ruhige Lage.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles in allem in Ordnung und angemessen
Wir wollten eine kurze Auszeit haben und keine stundenlange Anreise; für Berliner daher perfekt!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war bislang der schönste Urlaub seit langen
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Einzig die Anmeldung gestallte sich etwas schwierig. Mein Ehemann ist gehbehindert und hat Schwierigkeiten mit denTreppen. So mussten wir doch den Weg über die Orangerie nehmen.