Bewertungen (1.840)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich, wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen und konnten wunderbar entspannen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekte Familienzeit
Wir waren total begeistert. Der Service war besonders, das Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren mal in Klink...
Wir haben unseren Hochzeitstag feiern wollen. Leider war an diesem Abend die Schloss Bar geschlossen. Die nette Bedienung im Kaminraum hat uns etwas getröstet.

Franka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen, am See, am Radweg, große Zimmer, das Frühstück ist super. Die Schlossbar toll.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel im Wandel (der Zeit)
Unsere Hoffnung auf eine kleine Auszeit mit etwas Spa-Feeling in reizvoller, ruhiger Landschaft/Umgebung wurde erfüllt. Top-Lage und viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung (wenn geöffnet) in der näheren Umgebung. Für unser Gefühl befindet sich das Hotel gerade im Umbruch. Einiges ist neu und zeitgemäß, anderes eher altbacken und naja. An vielen Stellen würde für's Erste einfach etwas frische Farbe helfen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mein Zander war relativ teuer und hatte viele Grät
Wir waren in einem sehr schönen Zimmer in der Orangerie unter gebracht. Das Zimmer war hell und sehr sauber Ebenso der Spa Bereich,sehr schön. Unsere vorab gebuchten Massagen waren gut vorbereitet und würden super kompetent durchgeführt.Sauna und Hallenbad alles sauber und ordentlich.Nur mit dem vorbestellen Blumenstrauß hat es nicht geklappt.Sollte nicht wieder vorkommen.Aber eine sehr nette Servirerin hat alles mit ihrer Tischdeko super ausgeglichen Meine Frau und ich waren zufrieden und möchten nochmals uns bei…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr gut, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Müritz am Wasser und ein altes Schloss ist das Hauptgebäude, ein Schwimmbad und Spa Bereich sind toll das Frühstücksbuffett in der Orangerie im Erdgeschoß im gläsernen Foyer ist toll...
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Ambiente mit Nachbesserungspotential
Wunderbare Schlossanlage, direkt am See gelegen -Balkone nur im Nebengebäude Orangerie, jedoch mit herrlichem Blick auf den Müritzsee
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In dem Zimmer nicht wieder.
Sehr gute Lage, aber das Hotel hat einen sehr großen Renovierungsstau. Preisleistungsverhältnis stimmt nicht für den Zustand des Hotels.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service
Dreieich im Mai 2024 Sehr geehrte Damen und Herren, in den Tagen vom 11. bis 14.06.24 waren wir in Ihrem schönen Schloß zu Gast. Wir haben die Tage sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Neben Lage und Ambiente, haben zu unserem Wohlbefinden, Ihre Mitarbeiter aller Bereichen, einen großen Anteil beigetragen Freundlichkeit und Entgegenkommen, so wie man es sich als Gast wünscht. Ein ganz wunderbarer Service beim Frühstück. Die Freundliche Aufmerksamkeit Ihrer Mitarbeiter möchten wir an dieser…