Bewertungen (1.840)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Viel Luxus
Hotel war sehr gut, Essen war ok,leider etwas kalt und teuer. Service war sehr gut! Frühstück war hervorragend.
Ullrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Für meine Geburtstagsfeier war es wundervoll
Der optische Zustand des Hotel war von außen wie von innen sehr gut, besonders die Lage und Grünanlagen. Im Hotel selbst war es einladend und fein. Das Personal war angenehm freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Stephanie (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal. Auf Extrawünsche wird eingegangen. Das Spa Angebot ist super und der Wellnessbereich ist sehr sauber. Generell ist das Hotel ordentlich und die Zimmer liebevoll eingerichtet.

Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Lage. Sehr guter Service. Kinderfreundlich. Sehr saubere Anlage. Auch für Hundehalter zu empfehlen. Sehr gut strukturiert. Kundenfreundliche Rezeption.
Beate(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden im Schloß Klink
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem ehrwürdigen Schloss mit schönem SPA Bereich und sehr netten Angestellten.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein beeindruckendes Haus,daß man nur weiterempfehl
Das beste Hotel in dem wir bisher waren. Der Bau ist ungewöhnlich schön und architektonisch gelungen. Die SPA-Abteilung ist unübertroffen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
gelungener Kurzurlaub für die ganze Familie
KUrzer Entspannungsurlaub -kein weiter Anfahrtsweg von Berlin. Sehr gute Küche incl. Kuchen im Cafe.
Bernd(66-70)Deutschland
Kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und dazu eine sehr schöne Gegend. Hervorzuheben - kostenloses Busfahren, kein Stress.
Stefan (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Toller Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet Großzügige Zimmer.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert.
Es wäre schön wenn im Wellnessbereich etwas Entspannungsmusik laufen würde.Ansonsten war es ein super Aufenthalt.