Bewertungen (1.840)

Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Wir haben mit unserem Sohn einen Kurzurlaub von Oma und Opa als Geschenk erhalten und waren in den Winterferien in diesem Hotel. Das Angebot war insgesamt prima, wir haben uns wohlgefühlt, wenngleich eine schon längere Nutzung nicht übersehen werden kann. Trotzdem werden wir Ihr Haus weiter empfehlen und sagen danke für unseren Aufenthalt, der uns rundum zufrieden gestellt hat.
Burkard(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wegen Lage und Ausstattung empfehlenswertes Hotel
Sehr hübsches gediegenes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Sehr guter Service. Sehr gute Lage. Großer Wellnessbereich mit Schwimmbad
Frank(66-70)Deutschland
Für Kurzurlaub ausreichend
Schön gelegenes nicht mehr ganz neues Hotel, direkt am Wasser, genügend kostenpflichtige Parkplätze und der neuste Hit ist die Energiepauschale, dies wird pro Person und Nacht mit 3,50 EURO berechnet,Sonntag-und Montagabend war die Bar und Gaststätte geschlossen

Peter-Andreas(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Gut erhaltenes und aufwändig restauriertes Gebäude mit großem Parkplatz. Die auch im Detail liebevolle Ausstattung und Möblierung hat uns sofort gefallen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Eher nicht empfehlenswert
Es ist ziemlich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Nicht behindertengerecht und für ältere Menschen ist die Badewanne ungeeignet. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Befremdlich war der Energiekostenzuschlag.
Andreas(61-65)Deutschland
Tolle Lage gutes Hotel
Tolle Lage, gutes Frühstück mit täglich wechselnden Angeboten und sehr aufmerksamen Personal, Gute Zimmer mit Balkon (wir hatten Badewanne hätten lieber Dusche gehabt), der SPA-Bereich ist gerade im Saunabereich sehr schön, schade war nur das all die Tage in den Duschen (zumindest bei den Herren) kein Duschgel verfügbar war, Personal wurde nicht gesichtet, auch kein Telefon (Schade), was auch nicht optimal gelöst ist, ist der SPA-Zugang über die Wendeltreppe im Frühstücksraum (Bademantel und Schlappen und die…
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel - absolut zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön gelegen und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. ******************************************+**************************++++***+++
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein erholsames Wochenende
"Wunderschönes, idyllisch gelegenes Hotel direkt am See . Mit einem schönen Spa , für uns das richtige um uns zu erholen. Nur die Außenanlagen könnten etwas besser gepflegt sein
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Atmoshäre
Um einfach mal für ein paar Tage den Alltag hinter uns zu lassen, war es ein tolles Reiseziel. Entspannung, Erholung, Natur waren sehr ausgeprägt. Personal sehr freundlich.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub in märchenhafter Kulisse! Empfehlenswert!
Das Hotel ist ein Traum! Wir haben dort meinen Geburtstag gefeiert und ich hätte mir kein schöneres Ambiente vorstellen können.