Bewertungen (1.840)

Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mehr Schein als sein...
Das Hotel an sich ist eine schöne Location mit zauberhafter Lage. Leider sind die Zimmer und auch einzelne Bereiche, wie zum Beispiel das Restaurant Artus, sehr in die Jahre gekommen. Im der Form lässt es sich auch nicht mehr mit altertümlichen Charme schön reden. Risse und Flecken in und an den Wänden runden den Eindruck ab. Das Mobiliar ist funktional aber auch nicht mehr im besten optischen Zustand. Das Personal war stets bemüht aber dennoch stellenweise überfordert, teilweise steht man sich durch mangelnde…
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Das Frühstücksbufett war hervorragend.
Annelie(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Freundliches Personal, sehr ordentlich und sauber, super Lage 👍sehr zu empfehlen 👍 Wir werden wiederkommen 👍👍

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes hotel, aber etwas in die Jahre gekommen.
Schönes hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war freundlich und bemüht. Sehr gutes Frühstück und toller neuer Spa Bereich.
Gitta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleine Auszeit , Erholung pur.
Tolle Lage, freundliches Personal, guter Service, Superfrûhstick... Wir würden freundlich empfangen und gut auf unseren Aufenthalt vorbereitet. Das Schloss Ambiente ist Verführung pur.Das Areal des Hotels wirkte gepflegt und einladend.
SB (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schosshotel Klink- mehr Schein als sein
Die Zimmer und das Restaurant sind schon etwas in die Jahre gekommen und bedürfen einer Aufarbeitung. Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant stimmt auf keinen Fall. Neben der Kurtaxe werden auf dem hoteleigenen Parkplatz 15€ pro Tag fällig; außerdem wurde eine Energiezuschlag von 3,50€ pro Tag berechnet, den ich nicht auf den Seiten des Hotels fand und bisher noch niemals in einem anderen Hotel erhoben wurde!
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Lage super, Wellness sehr schön.
Ziemlich abgewohnt und die Zimmer nicht so gemütlich eingerichtet. Kein Kühlschrank für Getränke. Xxxxxcccccçx̌xxxxxxxxxxxxxxx
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholung pur
Romantisch und Wellness pur tolle Lage sehr angenehmes und freundliches Personal, essen und trinken sehr gut
Hase(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhaft
Traumhafte Lage,nettes Personal,super Saunaanlage und auch das Schwimmbad ist ausreichend.Schon lange nicht mehr in kurzer Zeit Stess abgebaut. Wir kommen wieder.
Sylvia(71+)Deutschland
Die Auszeit war 45 Tage sehr gelungen rundherum
Ruhe , eine angenehme Athmosspäre, freundliche Mitarbeiter - die Zimmer sehr schön mit dem Blick auf die Müritz - toll! Auch im Spabereich haben wir uns sehr wohlgefühlt- nicht bedrängt, da überall genug Platz jetzt zu dieser Zeit, obwohl das Hotel gut ausgebucht war!