Bewertungen (1.840)

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Danke für den tollen Start ins neue Jahr 2025!
Reisegrund: Silvesterarrangement - NO GO: Bezahlung des Glas Sektes zum Jahreswechsel es besteht ein gewisser Moderninisierungs- / Instandsetzungsstau Zimmer im Frühstücksbereich gewöhnungsbedürftig Hinweis auf Bestellung von "ZusatzWünsche" fehlt, z.B. Toastbrot
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2025
Hat stark nachgelassen...
Hat stark nachgelassen, auch das Frühstückspaket war im Nachhinein (Erfahrung in anderem Hotel später) eher unspektakulär. Werde das Hotel nicht mehr buchen.
Erdmann (61-65)Deutschland
Kann man weiter empfehlen
Hotel war schön alles okay Frühstück sehr gut Außer die Parkplatz Gebühren früher wo noch keine Schranke war gab es das in der Höhe nicht wenn die Anlage bezahlt ist könnte man ja die Preise besser machen Mit freundlichen Grüßen

Anonym(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen sehr gern wieder.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten mit allen Sinnen unsere Auszeit vom Alltag genießen🫠 Vielen Dank dafür an das gesamte Team!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Das Schloss mit einem sehr schönen Ambiente und geschmackvollen eingerichtet Zimmern, befindet sich direkt am See. Es gibt viele Möglichkeiten die sehr schöne Umgebung zu erkunden. Ob zu Fuß, mit dem Rad, auf dem Wasser oder mit dem Auto, alles ist gut zu erreichen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine optimal erholsame Zeit
Wunderschön gelegen am See, ein sehr schöner Wellness Bereich und ein sehr gutes Frühstück! Das Personal ist freundlich und im Frühstücksbereich auch sehr flink !
Lutz(66-70)Deutschland
schöne Auszeit !
schönes Hotel im Schloss in reizender Umgebung.Toller Service , tolle Aussicht und unbedingt weiter zu empfehlen
Margrit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut und wir werden das Hotel gern weiterempfehlen!
Der Aufenthalt war für uns perfekt und entsprach unseren Erwartungen. Ausstattung und Service tadellos. Der Spa-Bereich sehr angenehm!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gute Location, mit Travelzoo angemessen
gut gelungenes und idyllisches Hotel, dass eine gute Gelegenheit für einen Kurzurlaub bietet. Leider ist das Hotel nicht sicher! Alle Türen (auch aufwendige selbstschließende Türen mit Schließfolgeregler (sehr teuer)) im Keller waren verkeilt, so dass z.B. das Restaurant (Rittersaal) offen mit beiden Hotelbereichen verbunden war und ein Feuer, insbesondere der Rauch, sich ungehindert ausbreiten könnte.
Werner(61-65)Deutschland
Passt einfach alles.
Tolles Ambiente, freundliches Personal. schöner Wellness-Bereich, tolle Lage einfach empfehlenswert. Kommen sicherlich wieder