Bewertungen (1.840)

Anton Kaiser (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
So lässt es sich Leben.
Schönes Hotel Gutes Service Nettes Personal. Gutes Frühstück, so kann der Tag beginnen. Hier kann sogar ein Kaiser zu Gast sein.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderbares Schlosshotel zum träumen
Ein wunderbares Schlosshotel direkt an der Müritz.Vom Zimmer in der Orangerie ein schöner Blick auf das Wasser.Der Hafen ist auch direkt neben dem Schloss Klink.Zimmer groß und geräumig und ein sehr großer TV. Bad mit Dusche und Wanne und mit Pflegeprodukten ausgestattet.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Meine Tochter und ich haben uns für zwei Tage eine kleine Auszeit gegönnt mit Wellness und einem sehr leckeren Dreigängemenü. Unseren Kurzaufenthalt haben wir genossen. Zwei kleine Kritikpunkte möchte ich dennoch loswerden. Wir hatten am Abend noch etwas Appetit und hätten uns gewünscht , eine Kleinigkeit über den Roomservice bestellen zu können. Außerdem hätten wir uns einen netteren Empfang gewünscht. Die Kollegin an der Rezeption hat uns eher unfreundlich wieder weggeschickt, weil wir schon um 13 Uhr angereist…

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wer eine Auszeit benötigt, ist hier richtig!
Wunderschönes Hotel mit einer bemerkenswerten Lage direkt an der Müritz. Für ein Wellness Wochenende perfekt.
Monika (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir finden einfach alles super
Es war einfach ein wunderschöner Urlaub, weil einfache alles ringsherum gepasst hat, danke für die schöne Zeit 😊
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat erfüllt, was es verspricht.
Ruhig gelegen, mit SPA-Bereich und gute Bewertungen. Das haben wir so genießen können, zudem auch die vorzügliche Küche und der sehr guten Service. Wir wollten eine kleine Auszeit machen und dafür war das Hotel sehr gut geeignet.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Preis ist für drei Sterne angemessen.
Tolle Lage, prächtiges historisches Bauwerk, ansprechender SPA Bereich, Tanzbar (leider nur Fr u. Sa) Leider sind die Teppichböden auf den Fluren bereits ein bis 2 Jahre nach der Renovierung sehr fleckig. Der Verbinungsgang zwischen den Gebäuden ist in einigen Bereichen eine Dauerbaustelle. Die Kommunikation mit dem Housekeeping Personal ist mangels Deutschkenntnissen eine Herausforderung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gerne wieder!
Baulich etwas in die Jahre gekommen, aber tolles Personal und super Erholungswert!. Jederzeit wieder.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Urlaubstage
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer, die Einrichtung, das Ambiente, das reichhaltige Frühstück, das sehr leckere 3- Gang Abendmenü, das zuvorkommende Personal und der wunderschöne Spabereich mit Pool verzauberten unsere Tage.
Erika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühl-Atmosphäre
Super Lage. Sehr sauber. Toler SPA ubd Saunabereich. Gesamtes Personal. Jederzeit freundlich. Jederzeit wieder