Bewertungen (1.840)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Auszeit mit Sohn und Enkel
Für eine kurze Auszeit war es sehr schön. Sehr höfliches Personal, sehr gute Lage und gutes Frühstück, wenn auch für Veganer wenig geboten (mehr Obst wäre toll) Beim Check in gab es Wartezeiten, aber das haben wir mit einem Spielplatzbesuch kompensiert. Der Wellnessbereich ist super, leider war der Innenpool etwas kühler als noch im letzten Jahr. Bademäntel gibt es nur für Erwachsene oder Kleinstkinder, also das nächste Mal mitbringen (Enkel 7 Jahre alt). Gern kommen wir wieder.
Antje(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mit Abstrichen gut
Die Zimmer sind schon so in die Jahre gekommen und eine Renovierung würd3 dem Hotel sehr entgegen kommen. Schlimm fand ich die nicht mehr zeitgemäße Dusche im Bad. Der Vorhang war viel zu lang. Man musste aufpassen, in der Wanne nicht drauf zu treten. Und wenn es passierte, kommt einem die gesamte eingespannte Schiene samt Vorhang entgegen. Was mir leider einige Male passiert ist. Ansonsten tolle Lage und besonders die Zimmer zur Seeseite bringen richtig Spaß.
Birgit H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schickes Schloss
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr gute Matratzen und gute Ausstattung im Zimmer, nicht mehr ganz frisch aber sauber. Top die Flasche Wasser kostenfrei zur Begrüßung.

Harald (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Lage super, Zimmer gut, störend Dusch in der Badewanne, Frühstück gut in hellen Räumen, Restaurant ohne Atmosphäre
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Superschönes Hotel
Man kommt ins Hotel rein und fühlt sich gleich wohl. Ein super freundlicher Empfang. Tolle Lage. Tolles Frühstück. Pool und die Saunaladschaft sehr einladend. Wir haben die Massagen ausprobiert und wir konnten das total genießen. Super nettes Personal, egal in welchem Bereich.
Falko und Kerstin Schmid(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
angenehmer Aufenthalt, Erneuerung gewünscht
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, Frühstück und Abendessen super, Lage top. Kostenlose Parkplätze. Die ZImmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. Anwendungen im Spa Bereich sind super, aber preisintensiv. Whirlpool bedarf einer Erneuerung, war nicht nutzbar. Infrarotkabine war auch an einem Tag nicht nutzbar. Der Eiswürfelautomat in der Sauna war außer Betrieb, sehr schade. Getränke im Gastrobereich sind sehr überteuert. ZImmerservice war top, Handtücher wurden…
Ulf (46-50)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Stark überteuert!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden! Das Schlimmste war, dass das Mückengitter vergammelt war. Das Bett hatte starke Gebrauchsspuren! Parkplatz Gebühr und Energiepauschale fand ich frech!!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Wellness-Wochenende
Süßes Schlosshotel mit angrenzender Orangie direkt an der Müritz. Schöner heller großer Frühstücksraum und toller Wellness- und Spa-Bereich.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!
Ein schönes Hotel mit super Wellnessbereich direkt an der Müritz. Man hat sehr schön altes mit neuem verbunden. Wir kommen sehr gern wieder. Eine Kleinigkeit habe ich zu bemängeln: im Zimmer gibt es keinen Verdunkelungsvorhang.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Enttaeuschend mit Luft nach oben
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Mobiliar der Zimmer sieht verbraucht und abgenutzt aus. Die Zimmer sind renovierungsbeduerftig. Der Spabereich wurde jedoch schon gut renoviert.