Bewertungen (1.840)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Spa-Bereich läßt keine Wünsche offen. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
A(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit Licht und Schatten
Die Zimmer sind sehr schön und auch gut eingerichtet. Leider ist das Frühstück eine Zumutung. Für zwei Personen eine Etagere mit einer Scheibe Schinken, eine Scheibe Wurst, Käse, etwas Lachs - da wäre ein Buffet besser, denn so lässt man den größten Tiel zurück gehen. Die bestellten Eierspeisen dauern viel zu lange = eine halbe Stunde für ein Rührei oder Omelett sind einfach zu lange. Der Menüzwang ist ebenfalls nicht akzeptabel.
Heike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannte Auszeit
Schönes Hotel mit besonderem Ambiente in herrlicher Landschaft. Wir hatten das Programm zum Jahreswechsel gebucht.

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super schönes Hotel mit sehr Aufmerksamen Personal
Die Lage ist einfach fantastisch.!!!! Der Service im Restaurant und an den Bars einfach perfekt. Super nette & Aufmerksame Bedienung. Frühstück sowie das Menü am Abend sehr sehr lecker.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Gegend mit einem wahren Schlosshotel.
Super Lage. Super nette Angestellten . Super Fahrradgarage mit viel Platz. Super Reichhaltiges Frühstück. Super Saunabereich. Super zufrieden mit dem Aufenhalt.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist ein Schloss mit einem Nebengebäude, es liegt fantastisch! Für unsere Reise war estoll, wir waren zum 4. Mal da
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel mit Schwachstellen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und beeindruckt mit dem alten Schloss. Ausreichend kostenfreie Parkplätze befinden sich vor dem Hotel. Neben dem Hotel ist die Orangerie mit Zimmern, Frühstückshalle und Wellness. Es hat eine schöne Terrasse, von der man allerdings auch einen Blick auf mistige Ecken hat und die ungepflegte, mit Spinnweben und Schmutz übersäte Fassade des Schlosses und verschmutzte Lüftungsgitter. Hier könnte mit regelmäßiger Pflege und Reinigung ein etwas ordentlicherer Eindruck entstehen und den…
Detlef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöner Urlaub im Seehotel Schloß Klink
Top-Lage, schönes Ambiente. Sehr schöne Urlaubswoche gehabt. Parkplatz vorhanden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Klimaanlage fehlt, nachts ist es sehr warm, wenn am Tag die Sonne scheint, und auch bei geöffnetem Fenster wird es nachts nicht viel kühler. Meist fehlendes, ansonsten sehr schlechtes WLan ist für solch ein Top-Hotel nicht zeitgemäß
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Wellnessurlaub auch für besondere Ereigniss
Das Hotel liegt wunderbar direkt an der Müritz, mit einem beeindruckenden Haupthaus und einer Orangerie mit einem tollem Spabereich. Wie haben den Geburtstag meines Mannes gefeiert und hatten einen toll gedeckten Tisch zu diesem Anlass.
Hanni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
Lage sehr schön. Personal freundlich. Müßte mal wieder in einigen Bereichen renoviert werden. Das Schwimmbad hat uns gut gefallen, da es nicht so klein ist.