Bewertungen (1.840)

Wiebke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannender Spa-Bereich und hervorragender Service
Zimmer mit toller Aussicht auf den See, das Hotel ist sehr schön gelegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, es wird auf alle Wünsche eingegangen, ein sehr schöner Spa - Bereich zur Erholung
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir empfehlen das Hotel immer weiter.
Es ist ein schönes Hotel. Wir würden es immer weiter empfehlen. Wir hatten das Sylvester Angebot genutzt und waren sehr begeistert. Wir kommen bestummt wieder.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Über ein Buchungsportal günstig.
Schöne Lage am Wasser. Toller Wellnessbereich und ausgezeichnetes Frühstück. Eine Ladestation auf dem Parkplatz wäre wünschenswert.
Svetlana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Siehe Text oben
**Bewertung für das Hotel am See** Das Hotel liegt an einem wunderschönen See mit herrlicher Aussicht. Die Terrasse ist beeindruckend und ideal für entspannte Spaziergänge. Der Service im Hotel war im Allgemeinen sehr höflich und zuvorkommend. Allerdings gab es einige Probleme an der Rezeption. Als ich das Hotel betrat, wurde ich sofort gefragt, was ich benötige. Ich antwortete, dass ich einchecken möchte, da ich ein Zimmer reserviert hatte. Mein ursprüngliches Zimmer hatte Blick auf den Park, jedoch gab es dort…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Überwiegend empfehlenswert
Hervorragende Lage, schöne Sicht, sehr guter (auskunftsfähiger und -bereiter Empfang), schwaches WLAN, sehr guter Ausgangspunkt für eine Fahrradauszeit, Gute Kombination Schloss / Orangerie
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles schön - bis auf das Zimmer
Haben knapp 2 Wochen Urlaub hier verbracht. Schöner Urlaub, nettes Personal, schöne Saunalandschaft - Zimmer in der Orangerie leider nicht schön - bei dem Preis kann man mehr erwarten.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gern!
Wir waren schon das dritte Mal hier. Das Schlosshotel mit seiner Lage direkt an der Müritz ist einmalig. Wir kommen gern wieder.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung pur
Sehr gemütlich, sehr freundliches Personal und einen tollen Spa Bereich. Das Frühstücksbuffet war super.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
auch im Herbst empfehlenswert
ideales Wellnesshotel, angenehme Atmosphäre, sehr sauber, Zimmerreinigung und Wäschewechsel nachhaltig und auf Absprache, Halbpension im Herbst sehr angenehm, ausgezeichnete Küche, sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück