Hotel mit einem herrschaftlichem Charme.Wohlfühlatmosphäre.Einladend und freundlich.Guter Service und hervorragendes Essen.Leider konnten wir aus persönlichen Gründen den Wellnessbereich nicht nutzen.
Gute Ausstattung mit Wohlfühleffekt,allerdings etwas staubig!
Hervorragendes Essen, guter Service und ein gediegenes Ambiente.
Geplante Fahrradtour war uns leider nicht möglich ( Ehefrau hatte einen Unfall mit Gehbehinderung).
Konnten wir leider nicht ausgiebig nutzen, da meine Frau mit Gehhilfen unterwegs war. Auch den Wellnessbereich konnten wir nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink