Bewertungen (1.840)

Mar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Schloss! Ambiente sehr schön, bis auf einige Details im Zimmer. Super Lage an der Müritz. Einige Möbel könnten durch neues Mobilar ersetzt werden. Ebenso wären wenige Reperaturen notwendig, sowie "neue" Farbe für die Zimmer. Mehr Aufmerksamkeit beim Personal an der Bar. Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage. Man kann hier wirklich die Seele baumeln lassen und sich entspannen und entschleunigen.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Aufenthalt direkt an der Müritz
Traumhaftes Schloss mit modernem Nebengebäude, in toller Lage. Schöner Wellnessbereich, mit Liegewiese und Seezugang. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zuempfehlen!!!!
Sehr schoen gelegen, sehr romantisch, sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr gutes Fruehstuecksbuffett.....

Rosetta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Wellnessbereich
Dieses Hotel ist für entspannte Wellnesstage zu empfehlen. Das Frühstücksbufett ist sehr ausreichend. Der Service ist gut.
Roland & Gaby(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in Spitzenlage
Sehr schönes Ambiente, freundliches nettes Personal, sehr gutes Frühstück, Ansprechender Wellnessbereich
Hugo(66-70)Deutschland
Rundherum zufrieden
Es hat uns rundherum gefallen, die Zimmer, der Service und das Essen waren ausgezeichnet! Das außergewöhnlich freundliche Personal hat uns sehr gut gefallen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hat uns gut gefallen - immer wieder gerne !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer mit Blick auf den See! Wellness-Angebote top ! Frühstück lecker. Personal sehr freundlich !
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eine interessante Erfahrung
Von Außen sehr schön. Die Möbel in dem Zimmer teilweise kaputt und sehr veraltet. Sehr viele Spinnen in dem Zimmer und in den Restaurants. Mangelhaft gereinigt. Personal an der Rezeption und das Personal in der Orangerie sehr nett. Frühstücksbuffet ausreichend aber nicht sehr ansprechend. Spa Bereich teilweise schimmelig, dreckig und kaputt. Obstangebot im Spa waren ein paar traurige Äpfel. Saunen sehr toll. Preis Leistung passt nicht.
Manfred & Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen sehr gern wieder, alles bestens
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt ander Müritz, hervorragender Service, komfortable Ausstattung und ein reichhaltiges Frühstück lassen uns sehr gern wieder kommen. Auf jeden Fall können wir das Hotel weiterempfehlen.
Finn(66-70)
October get-away
Wunderschönes Schloss mit guter Aussicht und perfektem Wellness. Sehr freundliches, einladendes Personal - wir fühlten uns sehr willkommen