Bewertungen (5.303)

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr sehr unsauber unfreundlich arrogantes Persona
Ein Einzelzimmer ist direkt an Paddel bzw. Tennisplätzen - von morgens bis abends Geschrei und plopp Geräusche. Sehr altes Zimmer - nicht gepflegt. Zum astronomischen Preis. Sehr sehr schlecht
Suto(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sportlicher Adult-Club mit wunderschöner Gartenanlage direkt am Strand
Wunderschön gelegene Clubanlage mit wunderbarer Gartenanlage direkt am feinen Sandstrand/Meer. Unterbringung in drei verschiedenen Kategorien möglich; Einzelzimmer, Haupthaus modern, eher die ruhige Gartenanlage.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Strandlage, mit ausgezeichnetem Essen und einem vielfältigen
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Strandlage. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Sportangebot sowie das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Abendessen. Absolut empfehlenswert!
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jahreswechsel unter Palmen
Großartige Anlage mit tollen Palmen 🌴 am mega Strand 💫 Die Dachterasse ist traumhaft schön und der Blick von dort unbezahlbar 🙂
GiJu(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super!
Wir sind seit 1986 zum 15. Mal im Robinson Club Jandia Playa. Das sagt wohl Alles. Zimmer im Haupthaus sind zwar sehr stylisch, aber etwas unpraktisch. Im Bad helleres Licht und den Kosmetikspiegel bitte an die Wand. Ich bin zum Schminken auf den Balkon. Im Flur bitte noch Haken für Jacken oder die Bademäntel. Sonst gibt es nichts zu meckeren. Wir freuen uns auf die Änderungen beim nächsten Urlaub. Wir kommen nämlich bestimmt wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zustand und Lage EZ
Der Standard und die Lage meines Zimmers entspricht nicht Robinson. Alt, unangenehmer Geruch, reparaturbedürftig Bad, Toilettenspülung, Teppichboden, dunkel, Verdunklungsrollo zerrissen, alte Handtücher, Lage am Ende Des Clubs direkt am Paddel Tennis Platz und Großbaustelle am Strand. Laut, direkt am Eingang, Rollkoffer ankommend und abfahrend.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine schöne Woche - mit etwas Luft nach oben
Wir waren das erste Mal seit vielen Jahren wieder im RC Jandia Playa und hatten angesichts des stolzen Reisepreises hohe Erwartungen. Sie wurden teilweise erfüllt, in einigen Punkten wurden wir jedoch auch enttäuscht. Neben einzelnen Kritikpunkten (siehe unten im Detail) haben wir die kleinen Überraschungen, die einen gut geführten Club zu etwas Besonderem machen. Mag sein, dass in einem Adult Only Club nicht so viel Wert auf weihnachtliche Atmosphäre gelegt wird. Aber etwas mehr festliche Dekoration hätte uns…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter Urlaub mit grandiosem Essen
Wir waren im Robinson Jandia Playa auf Fuerteventura und hatten einen absolut perfekten Urlaub! Der gesamte Club ist unglaublich herzlich, professionell und bestens geführt. Ein großes Kompliment geht an die Clubdirektoren Leslie und Edwin, die mit ihrer offenen, sympathischen Art den ganzen Club prägen und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Essen ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und auf einem Niveau, das wir so nicht erwartet hätten. Ein großes Lob an das gesamte…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Traumhafter Urlaub dank tollem Wellness extra Angebot Klangschalen mit Therapeutin Corinna A.
Sehr gepflegte Gartenanlage. Super Strandnähe. Auch in einem voll belegtem Club findet man viele ruhige Plätze
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zimmer und Essen top, gute Freizeitmöglichkeiten
Guter Zimmerservice, sehr flexiblel, genauso das Essen mit ständig wechselnden Spezialitäten. Tennisplätze, auch überdacht, pool und direkter Zugang zum Strand.