Der Club ist sehr gut. Großes Sport und Freizeitangebot. Das Essen war super ( nur der Kaffee könnte besser sein). Die Anlage ist schön. Es gab viele besondere Events. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Man muss sich darauf einlassen und es mögen. Es hat hier und da etwas den Charme der 90er Tennis-Bussi-Bussi Gesellschaft. Essen und Atmosphäre sind sehr gut. Die Shows mäßig, als Live Musik trat jeden Tag der gleiche "Hobby" Musiker Ulf auf. Beim Tagesangebot darf man gerne etwas moderner und erlebnisreicher werden. Dafür ist die Bar auf dem Dach ein Traum und das Animations-Team, die DJs und die Partys waren super!
Eines der besten Reiseziele. Ein kleines Paradies am Atlantik. Es ist immer wie nachhause kommen und man freut sich immer wenn es wieder Zeit wird für den Robinson Jandia Playa.
20 Jahre ROBINSON Jandia Playa, 20 Jahre Freude , Lachen, Spaß und Fröhlichkeit . Heute möchte ich mich für die schönen Jahre bedanken . Der neue Clubchef Edwin ist ein Mann mit Herz und Verstand , immer präsent und immer hilfsbereit . Das gesamte Team ist herzlich und kein Wunsch ist zu viel . Unsere Urlaube sind sehr erholsam und es wie nach Hause kommen . Immer wenn es unsere Zeit erlaubt , werden wir in diesen Club reisen und wir hoffen , dass es noch viele Jahre sein werden.
Was für eine aufregend-verrückte Woche mit tollen Begegnungen und unglaublich tollen Momenten.
Besonderer Dank geht an Lars aus dem Wellfit. Super Massagen und tolle Gespräche. Vielen Dank, Lars!
Mein Urlaubssong: Moulin Rouge Musical - Chandalier
Ich komme wieder :-)
Reservierung des Wunschzimmers hat nicht geklappt- Umzug erst nach einigen Tagen möglich.
Personal an der Rezeption nicht hilfsbereit, eher unwillig und nicht bemüht!!!
Durch die "falsche" Zimmerbelegung im Haupthaus war Nachtruhe erst ab 01.00 Uhr möglich!
Mittagsruhe durch Spinning mit Lautsprecherdurchsagen unmöglich.
Abendunterhaltung am Schachbrett sehr einseitig- an 5 !!! Tagen nur Techno Musik vom DJ!
Das Abendprogramm war sehr gut, das Entertainment-Team hat sich sehr viel Mühe gegeben und mit verschiedensten Tänzen und Showeinlagen das Publikum verzaubert.
Der Service war überragend gut - Auge fürs Detail - besonders aufgefallen bei Liam.
Ein weiteres Highlight ist die Rooftopbar mit Pool.
All in all - top! Wir kommen gerne wieder!