Bewertungen (5.303)

MonikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Cycling mit André, immer wieder ein Highlight 😍
Sehr schöne Anlage, alles gepflegt, leckeres Essen 😋 Fantastische Cycling-Kurse bei André auf der Dachterrasse mit extrem guter Musik und anspruchsvollen Training 👏
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toller Urlaub im Janfia
Der Urlaub ist sehr gut dort aufgrund des Tennis Angebots und der anderen Gäste…. Musik könnte manchmal etwas moderner sein. Essen sehr lecker.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswerter Cluburlaub 👍🏻☀️☀️☀️☀️☀️
Gelegen am weitläufigen Sandstrand bietet dieser Club alles was man für einen Urlaub braucht: leckeres Essen, ein vielfältiges Sport- und Fitnessangebot und vor allem sehr nette Mitarbeiter
Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es wird von Jahr zu Jahr schlechter
Preis-/Leistungsverhältnis wird von Jahr zu Jahr schlechter, Robins zu jung , keine Erfahrung in der Bewirtung, Zimmer im Haupthaus sind schon nach fünf Jahren runtergekommen, Teppiche ungereinigt, viele Flecken, wovon auch immer., Sauberkeit lässt deutlich zu wünschen übrig.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne Jandia Playa
Ich komme immer wieder hierher in den wundervollen Jandia Playa und genieße die tolle und einzigartigen Atmosphäre. Das gesamte Team ist herzlich und aufmerksam. Mein Wohlfühlort ist an der Tennisbar bzw. auf dem Platz mit den tollen Trainern der Tennisschule Soysal. Hier freut man sich immer wieder zurück zu kehren. Nicht zu vergessen auch Andre, der super Cycling Kurse anbietet. Ansonsten ist die gesamte Anlage top gepflegt. Die Morroskai ist ein weiteres Highlight und ebenso der ewig lange Sandstrand. Ich kann…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
5/5 Sterne - alles top!
Mein Aufenthalt im Robinson Jandia Playa war einfach fantastisch und das Zimmer in den Pueblos wirklich toll! Das Essen war immer super lecker, das Personal sehr freundlich und das Entertainment-Programm unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Sportangebot war hervorragend, besonders haben mir die Sportkurse und Tennisplätze gefallen. Der Strand direkt vor der Tür ist nach wie vor traumhaft. Insgesamt ein perfekter Urlaub, vor allem mit den Highlights aus der Eventwoche - zB Morroskai-Party, Poolparty oder Special…
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis- Leistungsverhältnis
Der Club ist grundsätzlich sehr schön aber...ebenerdig draußen essen ist nur mit Zuzahlung möglich, am Schachbrett muss ebenfalls gezahlt werden um einen Stehtisch zu bekommen, die Kaffeeversorgung am Morgen ist eine Katastrophe sowohl vom Anstehen als auch von der Qualität. Die roof Bar ist superschön aber man muss beim sundowner 15-30 Minuten anstehen, um ein Getränk zu bekommen, das man auch noch bezahlen muss. Den Clubchef sieht man nie- außer bei der Verabschiedung auf der Bühne. In diesen ganzen…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Toller Urlaub mit tollen Menschen
Super Lange, top Ausstattung, alles absolut super! Die Rooftop Bar Morroskai ist das Highlight der Unterhaltung. Xxxxxxcccccccccccc
YasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klasse Woche. Rundum zufrieden.
Wir hatten eine tolle Woche im Club und kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Danke an das ganze Team für den tollen Aufenthalt
Pamela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Magen-Darm Eldorado
Leider sind die hygienischen Umstände erschreckend . Sehr viele hatten Magen-Darm Probleme - an der Rezeption völlige Ignoranz