Wie gesagt, alle werden krank keinen interessiert. Der Tischwein kostet im Kauf 99 Cent und genau so schmeckt er auch, ungenießbar. Fast kein Animationsprogramm, Essen einfach nur schlecht und wenig Auswahl, Langschläferfrühstück wurde auf 11 verkürzt, Nite Club nur noch einmal in der Woche geöffnet, Musik am Schachbrett seit 10 Jahren die gleiche und eine Katastrophe
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Pueblos waren bisher auf jeden Fall die schönsten. Am besten probiert man eins im Erdgeschoss zu bekommen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Fast keine Variation, das Essen schmeckte einfach nicht. Schon am ersten Tag wusste ich nicht was ich von dem Zeug essen soll und es ging die gesamte Woche so weiter.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Nirgends
Es geht seit Wochen Magen-Darm im Club rum!! Das Hotel möchte davon nichts wissen und ignoriert alles. Die Gäste fallen wie die Fliegen. Manche müssen in die Notambulanz, manche müssen sich für 800€ beim Arzt Infusionen geben lassen um irgendwie nachhause zu kommen. Und KEINEN interessiert es. Das Personal wird selbst krank aber keiner macht etwas. Auch uns hat er erwischt. Wir haben vorher an der Rezeption gefragt was es mit den Magen-Darm-Gerüchten auf sich hat aber die Frau hat einfach nur versucht es abzutun und gesagt ganz vereinzelt werden Menschen mal krank vom Wind aus Afrika (???). Hilfe braucht man nicht erwarten.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
Animationsprogramm ist so gut wie gar nicht mehr vorhanden. JeKaMi gibt es noch 2-3 Mal die Woche, ansonsten gibt es morgens einen Animationspunkt das wars eigentlich auch. Es springen dort viele Animateure rum aber wir haben uns die gesamte Woche gefragt was genau die den ganzen Tag machen, auf jeden Fall kein Animationsprogramm.
Beliebte Sportarten
- Fußball
Fußball konnte leider die gesamte Woche nicht stattfinden. Das Yoga Angebot war aber schön
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nite Club öffnet noch genau ein Mal die Woche. Am Schachbrett ist ab 11 eigentlich auch tote Hose. Musik ist einfach seit 10 Jahren immer die gleiche geblieben und unfassbar schlecht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Liegen am Strand und sogar die Liegen oben an der Bar müssen extra bezahlt werden. Und natürlich alle Getränke außerhalb des Essens
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir sind sehr daran interessiert, wie es unseren Gästen geht. Die aktuelle Krankheitsquote liegt unter 1% der bei uns angemeldeten Gäste. In der aktuellen Saison kann es zu bakteriellen oder viralen Infektionen kommen, die wir trotz aller Maßnahmen leider nicht verhindern können. Diese Infektionen treten weltweit auf und können durch das Zusammentreffen vieler Menschen potenziell begünstigt werden. Durch verstärkte Hygienemaßnahmen, wie kürzere Reinigungsintervalle und den vermehrten Einsatz von Desinfektionsmitteln, wirken wir dem entgegen. Das Langschläferfrühstück ist bis 11 Uhr, um 12.30 Uhr gibt es dann schon wieder Mittagessen. Da es hier keinen Privatstrand gibt, kann der Gast am ganzen Strand liegen, die Tagesgebühr für zwei Liegen und einen Sonnenschirm beträgt 15€. Unser Entertainmentteam bietet JeKaMi, Beachvolleyball, Free Golf, Fußball, Wikingerschach und vieles mehr. Sonnige Grüße Dein Team ROBINSON JANDIA PLAYA 2024