Bewertungen (5.303)

Leonie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wundervoller Platz am Meer!
Eines der besten Reiseziele. Ein kleines Paradies am Atlantik. Es ist immer wie nachhause kommen und man freut sich immer wenn es wieder Zeit wird für den Robinson Jandia Playa.
Annabell (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
20 Jahre Robinson Jandia Playa
20 Jahre ROBINSON Jandia Playa, 20 Jahre Freude , Lachen, Spaß und Fröhlichkeit . Heute möchte ich mich für die schönen Jahre bedanken . Der neue Clubchef Edwin ist ein Mann mit Herz und Verstand , immer präsent und immer hilfsbereit . Das gesamte Team ist herzlich und kein Wunsch ist zu viel . Unsere Urlaube sind sehr erholsam und es wie nach Hause kommen . Immer wenn es unsere Zeit erlaubt , werden wir in diesen Club reisen und wir hoffen , dass es noch viele Jahre sein werden.
Janis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine Woche Lebensfreude pur!
Was für eine aufregend-verrückte Woche mit tollen Begegnungen und unglaublich tollen Momenten. Besonderer Dank geht an Lars aus dem Wellfit. Super Massagen und tolle Gespräche. Vielen Dank, Lars! Mein Urlaubssong: Moulin Rouge Musical - Chandalier Ich komme wieder :-)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut , aber teuer
Tolle Anlage, Super Kurs- / Sportangebote, kurzer Weg zum schönen Strand. Verpflegung sehr gut. Überall Trinkwasserspender.
Julchen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Sportangebot
Ein schöner Club direkt am langen Sandstrand mit tollem Sportangebot. Hervorzuheben ist der Spinningkurs von André.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Cluburlaub nicht zufriedenstellend
Reservierung des Wunschzimmers hat nicht geklappt- Umzug erst nach einigen Tagen möglich. Personal an der Rezeption nicht hilfsbereit, eher unwillig und nicht bemüht!!! Durch die "falsche" Zimmerbelegung im Haupthaus war Nachtruhe erst ab 01.00 Uhr möglich! Mittagsruhe durch Spinning mit Lautsprecherdurchsagen unmöglich. Abendunterhaltung am Schachbrett sehr einseitig- an 5 !!! Tagen nur Techno Musik vom DJ!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener Urlaub
Das Abendprogramm war sehr gut, das Entertainment-Team hat sich sehr viel Mühe gegeben und mit verschiedensten Tänzen und Showeinlagen das Publikum verzaubert. Der Service war überragend gut - Auge fürs Detail - besonders aufgefallen bei Liam. Ein weiteres Highlight ist die Rooftopbar mit Pool. All in all - top! Wir kommen gerne wieder!
Jutta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Allerbeste Erholung in wundervoller Umgebung
Der Strand ist sehr breit, feinsandig und lädt zu langen Strandspaziergängen ein. Das Wasser ist sauber und türkisfarben.
Lisanne (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub auf Fuerteventura
Eine ganz tolle Anlage!! Für jeden ist wirklich etwas dabei, von Sportprogramm über leckerem Essen bis hin zum Entertainment Programm. Jedes Mal wieder bin ich von der Leidenschaft und dem Engagement der Mitarbeiter beeindruckt! Es ist immer wieder ein Traum Urlaub und für jeden zu empfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
100% Urlaub
Wie immer war es mit eine Freude meinen Urlaub hier zu verbringen. Die Anlage ist sehr gepflegt und der näheren Umgebung ist alles notwendige vorhanden. Während der EM wurden die Spiele am Schachbrett und teilweise im Theater übertragen, das war für mich persönlich super. Das Team hier ist wahnsinnig herzlich und hilfsbereit und hat ebenso wie der Clubdirektor Edwin ein offenes Ohr. Sportprogramm ist ausreichend vorhanden. Begeistert hat mich in diesem Urlaub Padel. Die Einführung wird professionell durch einen…