Bewertungen (5.303)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Quality Award 2024! Soysal Tennis glänzt erneut!
Quality Award 2024! Die Tennisschule rund um Erkan Soysal&Team glänzt erneut!👍👌💪🙏 Wer einmal in den Genuss mit einem LK 1 Tennisspielers kommen möchte, sollte bei Filippo Training nehmen. Der spielt Bälle mit der Präzision einer Schweizer Uhr. Filippo ist nicht nur unheimlich sympathisch, sondern hat das Talent sich super in den Schüler hineinzuversetzen und gezielte Trainingsübungen zu machen. Mein Tennis hat sich enorm verbessert. Lieber Erkan, lieber Filippo, 1000 Dank für euren Support!🙏👌 Nicht zu…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Beste Zeit des Jahres in Jandía
Ich komme mehrmals im Jahr egal ob mit Freunden oder Familie und jedesmal ist es mir ein Vergnügen. Der Strand, die Lage und vorallem die Menschen hier sind einzigartig. Dieses Mal war ich mit einem Freund für ein paar Tage hier. Am besten finde ich die Tennisschule Soysal mit den Trainern rund um Erkan und Filippo und auch die Möglichkeit Padel zu spielen besteht hier. Tolle Mitarbeiter unter super Führung von Edwin, aufmerksam und freundlich und auch diese sind für ein gutes Padelmatch zu haben. Ich komme…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Mit tollen Erlebnissen. Begeistert hat uns vor allem das Tennis-/ und Padelangebot der Tennisschule Soysal.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rundum gelungener Urlaub
Mein Zimmer war nicht das Neuste, aber ungewöhnlich gut gepflegt. Das Reinigungspersonal hat meine Sachen ordentlich hingelegt, was den Eindruck der Reinigung verbessert hat.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Strand- und Wohlfühlurlaub
Schöne Clubanlage mit vielen großen Palmen und großzügigen Rasenflächen direkt am kilometerlangen Sandstrand. Tolle Fitnesskurse und hervorragendes Essen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderschönes Hotel mit tollem Service !!!
Ich durfte im Mai als Reisebüromitarbeiterin in diesem wirklich hervorragendem Hotel eine unvergessliche Zeit verbringen. Hervorzuheben ist die Eventmanagerin Elise, die Ihren Job wirklich toll macht. Die Anlage und die Zimmer sind ein Traum. Ich kann diese Hotel sehr für Leute empfehlen, die abends nicht nur Ruhe suchen. Das Sportangebot und das Animationsteam sind top! Das Essen war auch ein Träumchen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team !!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen definitiv wieder
Sehr schöne Anlage.Besonders die Sauberkeit in allen Bereich n fällt sehr positiv auf , ebenso wie die Freundlichkeit und gute Laune der Mitarbeiter- spricht für ein tolles Betriebsklima :) nennenswert ist ebenso der sehr hohe Anteil an Stammgästen , was stets sehr positiv zu werten ist !
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Club
Der Club ist sehr gut. Großes Sport und Freizeitangebot. Das Essen war super ( nur der Kaffee könnte besser sein). Die Anlage ist schön. Es gab viele besondere Events. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel absolute Empfehlung
Toller Service Super essen Alles sauber !!! Die Anlage liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Es ist das beste Hotel auf Fuerteventura.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schöner Urlaub mit "etwas Luft nach oben"
Man muss sich darauf einlassen und es mögen. Es hat hier und da etwas den Charme der 90er Tennis-Bussi-Bussi Gesellschaft. Essen und Atmosphäre sind sehr gut. Die Shows mäßig, als Live Musik trat jeden Tag der gleiche "Hobby" Musiker Ulf auf. Beim Tagesangebot darf man gerne etwas moderner und erlebnisreicher werden. Dafür ist die Bar auf dem Dach ein Traum und das Animations-Team, die DJs und die Partys waren super!