Preis/Leistung ist mittlerweile in diesem Club grenzwertig. Keine Begrüßung (wie früher üblich) mehr bei der Ankunft im Club. Wir waren mal wieder in einem Pueblo untergebracht, das aber leider renovierungsbedürftig ist. Beim Duschen läuft das Wasser in den Raum, die Matratzen vom Bett waren durchgelegen. Im Nebenzimmer waren Handwerker untergebracht, die jeden Morgen um ca. 6Uhr Lärm machten. Wir werden nächstes mal wieder ein Zimmer im Haupthaus nehmen. Frisches Obst beim Frühstück besonders Ananas war…
Im Robinson Jandia Playa war das Wetter einfach traumhaft – jeden Tag Sonne und warme Temperaturen! Perfekt, um nach einem Tennis-Match direkt an den Strand zu gehen. Der feine Sand und das klare Wasser machen das Entspannen zu einem Erlebnis. Edwin und sein Team haben wirklich an alles gedacht, und das Essen war hervorragend
Toller Aufenthalt, sehr ansprechende Anlage. Nörgeln auf hohem Niveau: Der zum den Mahlzeiten gereichte Wein ist von minderer Qualität und soll wohl zum Upgrade auf teuer Weine animieren. Wir kommen sehr genre wieder!
Leider werden die Wunschzimmer eher an Stammgäste vergeben! Nicht einmal ein gleichwertiges Zimmer hat man bekommen. Das geht aber vielen Leuten so, Nur Stammgäste bekommen diese Zimmer für umsonst, Sowas gibt es in keinen anderen RC.
Wir fahren seit mehr als 30 Jahren in einen RC und das öfter im Jahr.
Sehr häufig laufen die Angestellten in RC-Kleidung mit Bier und anderen alkoholischen Getränke durch die Anlage und das schon Mittags. Also bei uns auf der Arbeit geht das nicht,
Das Problem liegt bei der…
Klasse Anlage, super Team von der. Edwin und Jan machen hier alles richtig. Melo ein geiler F&B Manager.
Man kann es einfach nur empfehlen, die Eventwochen mit den Künstlern sind immer eine Reise wert.
Wir kommen bestimmt wieder.