Bewertungen (5.303)

EBGUN(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jandia Playa
Leider gleicht die Atmosphäre im Speisesaal die eines Bahnhofs, der Lärmpegel ist sehr hoch. Abendessen im Aussenbereich ist nicht möglich. Hierfür muß separat gebucht werden und das jeden Tag. Auch hierfür muß man Schlange stehen und hat trotzdem keine Chance. Es ist mir unerklärlich, daß dieser Club soviele Stammgäste hat. Für uns ist ein gemütliches Abendessen ( bei gutem Wetter im Aussenbereich) Teil des Urlaubs. z.B. Cap Verden. Auch wenn das kulinarische Angebot noch so groß und gut ist, werden wir diesen…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super fuer Sporturlaub
Super Club fuer (Wasser-)Sport. Viele Angebote im Wellfit und Cycling Bereich. Essen und Service Top. Fitnessbereich etwas in die Jahre gekommen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Auszeit genießen im Jandia Playa
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Man kann viel innerhalb des Clubgeländes unternehmen oder sich zurückziehen entspannen.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ROBINSON JANDIA PLAYA NACH 15 JAHREN MAL WIEDER PR
Im großen und ganzen war der CLUB IN SEINEN LEISTUNGEN UND SCHWÄCHEN nicht unerwartet und demzufolge schon in Ordnung. Ob das Preis-Leistunsverhältnis noch stimmt, muss jeder für sich entscheiden und das hängt sicher von den persönlichen Vorlieben (Tennis, WaSpo, Kurse, Essen, Entspannen, WellFit, Party) ab. ZIMMER: Die Klimatisierung funktioniert je nach Lage der Zimmer zwischen GAR NICHT und GUT. Zimmer am Ende des Klimatisierungsstranges (im PUEBLO) sind zum Teil überhaupt nicht klimatisierbar. Hier wird dann…
Chris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Eine der schönsten Urlaube
Urlaub im September 24, eine traumhafte Anlage. Zimmer, Service und Wellnessbereich sind perfekt. Das Essen ist Wundervoll und ich konnte die Gourmet Köche noch mit erleben und habe nur positives wiederzugeben. Immer wieder gerne , auf ein nächstes Mal! Noch dazu: Shows und allgemeines Unterhaltungsprogramm sind perfekt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht zu Empfehlen!!
Der Robinson-Club mit seinen Anlagen ist sehr schön. Leider wird am Personal gespart - es werden überwiegend junge Leute beschäftigt die von Gastronomie und Kundenfreundlichkeit keine Ahnung haben und außerdem sehr frech und unfreundlich waren. Dieser Robinson Club ist ausschließlich auf Provit aus (der Tischwein der gereicht wird kostet im EK gerade einmal 1,00 Euro und ist UNGENIEßBAR) und der schlecht geführteste den ich kennengelernt habe! Alle Clubs in der Türkei, Griechenland und auf den Kapverden sind um…
Talita (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rund um Perfekt
Ich bin immer wieder gerne hier, man fühlt sich direkt wohl das essen ist super lecker und im Spa Bereich kann man sich super verwöhnen lassen und abschalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Tolle Animation und sportliche Möglichkeiten
Foxy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller entspannter Urlaub
Toller Urlaub. Hatte (wie immer) eine super Zeit bei euch. Bitte lasst die Shows sein......ich sehe, dass ihr euch Mühe gebt aber irgendwie sind die alle gleich. Musik, bunte Tücher und getanze/geturne von Robins.
Juli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach ein perfekter Urlaub zum Erholen
Traumhaftes Hotel mit unendlichen Sportmöglichkeiten.Das Waspo Team erklär sehr detailliert alles und auch als Anfänger ist man dort gut aufgehoben. Die Lage ist einfach top-direkter Zugang zum Strand. Der Spa lässt auch keine Wünsche offen-professionelle Mitarbeiter die ihren Job kennen.