Man lernt viele nette Menschen kennen besonders beim Essen (runde 8ter Tische). Man kann dort gut alleine verreisen! Gerne wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- Bettengröße ist super für eine Person - ruhiger Ort/ Lage und entspannter Schlaf - Raumtemperatur ist optimal auch ohne Nutzung der Klimaanlage - Zimmer war etwas zu dunkel (Ort: Patio)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- Besonders für Vegetarier gibt es eine sehr gute Auswahl, auch für Veganer stets bemüht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- sehr nett und hilfsbereit besonders in der Rezeption und Gastronomie
- Pool
- kalt
- Sah optisch schön aus wie der Strand und man konnte gut Aqua-Jogging machen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Man kann gut in der Sonne liegen, da der Wind angenehm ist - teilweise zu viele motorisierte Wasserfahrzeuge (Jetski) -Der Strand ist sehr nah dran - es gibt genügend Sportangebote (Beachvolleyball,Surfen, Kiten etc.)
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Ein Tipp für Läufer/-innen: Man kann gut Richtung Club Aldiana (ca. 3 Km) laufen und dann weiter Richtung Royal Palm, Princess Fuerteventura (5Km) und wieder zurück laufen und kann gut Kilometer sammeln. Also eine Laufstrecke die flach, aber auch wellig bzw. hügelig ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Hatte einen Ausflug zur Villa Winter gemacht und zu dem schönen Strand Vorort. Die Villa ist sehr interessant besonders für geschichtsinteressierte Menschen. - Sightseeingtour (z. B. Betancuria oder Oasis Park) dort gibt es kleine Geschäfte bzw. Man kann dort gut essen (Churros)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Adam |
Lieber Adam, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Konzept, unsere Zimmer sowie das alternative Speisenangebot für Vegetarier und Veganer positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns bereits, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024