Bewertungen (5.303)

Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eine gute Mischungen aus allem!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Insgesamt herrscht eine tolle Gelassenheit und gleichzeitig fühlt man sich motiviert an den Aktivitäten teilzunehmen- eine tolle Mischung!
Ignatz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder eine Reise wert
Sehr gute Anlage - gutes Personal - toller Strand - schöne Zimmer - Küche hat etwas nachgelassen in den letzten beiden Jahren. Essen wiederholt sich alle 7 Tage - bei einem Aufenthalt von 10 Tagen nicht so schön
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumreise!
Ein wirklich schöner Club direkt am Traumstrand. Die Zimmer im Torre waren schön und modern, einzig der Bodenbelag ist durch Flecken etwas verunreinigt. Das Essen war ein Genuss und das Sport-/Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Mitarbeiter sehr herzlich und hilfsbereit. Ein perfekter Urlaub!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr sehr schön!
Top Club, top Personal und eine tolle Kulinarik meets Music Woche. Das gesamte Team leistet hier unter der Führung von Edwin unbeschreiblichliches. Alle angebotenen Aktivitäten werden mit Herzblut umgesetzt und man fühlt sich willkommen. Besonders Tennis und Padel hat mir große Freude bereitet. Die Vermittlung von Spaß und Kompetenz beim Tennistraining wird durch die Tennisschule Soysal perfekt umgesetzt.
Die fantastischen Fünf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erfahrungen einer Tennisgruppe
Unsere Zimmer hatten alle Teppichboden, der nie ordentlich sauber sein kann, das wäre leicht zu verbessern. Duschtemperatur sehr schwankend, praktisch unmöglich, "unter der Dusche zu stehen", weil warm/kalt ständig wechselten. Dass kann man leicht beheben.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
toller Club, Mega Lage, tolle Stimmung
Top Lage an einem wunderbaren, langen Sandstrand. Haupthaus sehr ansprechend renoviert, mit toller Rooftop Bar im 10. Stock. Frühstücken und Abendessen im Außenbereich möglich. Ansprechender Hauptpool mit angrenzender Bar.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spektakulär
Mein Urlaub im Robinson Club Jandia Playa auf Fuerteventura war ein Volltreffer. Die Anlage liegt direkt am wunderschönen Strand von Jandia und bietet atemberaubende Ausblicke auf das Meer. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten den perfekten Ort zum Entspannen. Der Service war herausragend – das Personal immer freundlich und aufmerksam. Besonders beeindruckt hat mich das fantastische Essen: abwechslungsreich, frisch und immer von hoher Qualität. Das Freizeitangebot ist vielfältig, mit tollen Fitnesskursen,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub! Tolles Sportangebot mit guter Tennisschule!
Die Zimmer sind in den Pueblos etwas in die Jahre gekommen und klein. Aber da man nur zum Schlafen im Zimmer ist reicht das komplett aus. Sauberkeit war top, Dusche und Bad sind neu.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub - nur der Pool könnte wärmer sein
Pool sollte unbedingt mehr beheizt werden.Teilweise unfreundliche MA an der Rezeption die beim Bezahlen nicht mal guten Flug wünschen ????wir hatten nach zusätzlichen Badehandtüchern gefragt, die Augen wurden fast verdreht und wir haben Handtücher bekommen,die fast auseinanderfielen.Schön wäre auch gewesen, wenn man am Tag zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer bekommen hätte.Reservierte Poolliegen waren täglich der Fall . Teilweise waren stundenlang keine Gäste drauf.Das ist nicht schön.Besonders hervorheben möchten wir…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne…
Super gepflegte Anlage. Waren schon mehrmals dort und haben trotz Bauphase nichts zu bemängeln. Sehr schöne Gartenanlage/Palmen.