Wir hatten eine tolle Woche im Club und kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Danke an das ganze Team für den tollen Aufenthalt
Hier hat man immer eine einzigartige Zeit, voller schöner Momente. Immer wenn ich hier bin fühle ich mich rundum wohl und aufgehoben.
Das Personal unter Edwins Leitung macht einen super Job. Ausgezeichneter Service, tolle Gespräche. Sauberkeit auf den Zimmern ist super, die angekündigte Baustelle nimmt man nicht war und ist nicht zu hören. Ein großes Lob an die Küche, hier ist für jeden etwas dabei. Freizeitaktivitäten werden ausreichend angeboten, auch die Partywoche war mal wieder einzigartig.
Vielen Dank auch…
Ein unbeschreiblicher Urlaub, den ich hier wieder verbringen durfte. Mit netten Menschen, tollen Partys, super Service, schönster Strand auf Fuerteventura, was will man mehr. Ich war rundum zufrieden mit meinem Urlaub. Ein großes Dankeschön geht an die Mitarbeiter unter der herzlichen Führung von Edwin und Jan.
Bis hoffentlich bald.
Das Tennisteam ist hervorragend, Padel hat auch sehr viel Spaß gemacht von Einführung bis zum Americano Turnier. Essen war fantastisch und immer frisch. Edwin, der Direktor, leitet das Hotel mit viel Engagement und Professionalität. Ich komme gerne wieder, schon für Februar gebucht 😊
Partywoche und tolles Team sorgen für einen weiteren unvergesslichen Urlaub
Der Aufenthalt im Robinson Jandia Playa war dank des engagierten und freundlichen Personals sowie der Partywoche wie immer ein herausragendes Erlebnis. Besonders hervorzuheben sind die persönliche und herzliche Betreuung durch Kristina (Guest Relation), das unterhaltsame Programm des Sportstainment-Teams (vor allem Liam, Felix, Lenny und Morgan), Melo der den F&B Bereich verbessert hat und mit seiner fachlichen Expertise immer gute Weinempfehlung auf Lager hat und die besondere Atmosphäre auf der Morro, welche…
Wir waren zum dritten Mal im Robinson Jandía Playa und waren wieder begeistert. Im Service ist uns Yaro mit seiner sympathischen Art in Erinnerung geblieben. Beim Management macht Elise einen großartigen Job und Erkan ist grandios in der Vermittlung von Tennis Skills und auch sonst.