Bewertungen (5.303)

Ewa(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage.Das Hotel und der Service ist auf höchsten Niveau. Ich bin begeistert. Alle waren sehr gastfreundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Traumurlaub im Robinson Jandia Playa
Sehr gepflegte Grünanlage. Die Bauarbeiten an der Strandpromenade stören mich nicht, die super schön aussehen wird. Ich freue mich schon sehr auf die neuen Tennisplätze. Zwei sind schon fertig gestellt worden. Lassen sich super spielen. Ein ganz neues Tenniserlebnis! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich pure Erholung in jeglicher Hinsicht. Ganz tolles Essen. Ein Club zum runterkommen und entspannen. Vielen Dank an alle Robinson Mitarbeiter, die mir einen absoluten Traumurlaub ermöglichen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gänsehautmomente mit DJ René MD
DJ Rene MD – das Highlight in unserem Aufenthalt im November in Jandia!!! 🔥🎶 Was für ein Erlebnis! „DJ Rene MD“ hat sowohl auf dem Rooftop als auch abends im Club Robinson Jandia für absolute Gänsehautmomente gesorgt. Seine Musik war perfekt auf den Moment abgestimmt – nicht 08/15, sondern kreativ, mitreißend und voller Leidenschaft. Er hat es geschafft, sein Publikum komplett abzuholen und die Stimmung noch magischer zu machen! Man fühlt: Er lebt Musik! 💥 Bitte wieder in den Club holen. Eine absolute…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Preis/Leistung dürftig
Die Unterkunft war nicht besser als einen Jugendherberge. Der Urlaub war viel zu teuer für das Zimmer und absolut nicht im Rahmen. Habe das Zimmer gewechselt, da das erste eine absolute Katastrophe war. Das zweite Zimmer war zwst besser aber auch nicht das Geld wert was ich bezahlt habe. Die TUI hat sich nicht mit Ruhm bekleckert. Meine Beanstandung wurde zwar bearbeitet und ernst genommen, aber die Lösungen waren nicht zufriedenstellend. Ich werde mir 2 mal überlegen ob ich noch einmal in den Robinson bzw. mit TUI…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderschöner Club mit höchster Qualität
Super tolle Anlage , sehr sauber Mega Service Tolles Kursangebot Höchste Qualität Leckerstes Essen Schöne Zimmer Toller Wellnessbereich
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für uns nicht typisch Robinson
Wir waren das erste Mal in diesem club. Kennen jedoch einige andere. Leider fehlte hier total das Robinson Feeling. Es gab einige wirklich unfreundliche sogar kauzige Robins. Sehr viele Leistungen sind mittlerweile kostenpflichtig. Das Essen ist immer noch ok jedoch nicht auf dem Niveau von anderen Clubs vor Corona
Holly(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Hat Spaß gemacht
Ich habe es jetzt vorhin schon geschrieben, mache das jetzt doppelt? Das Musikprogramm auf dem Schachbrett am Abend ist fürchterlich. Bitte dringend auch MAL andere Musik als Techno- Diskoverschnitt
AnBo (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Viel Geld für ein veraltetes Zimmer mit Ameisen
Bei den Einzelzimmern zahlt man viel Geld für ein sehr veraltetes Zimmer - diese sind schon seit langer Zeit renovierungsbedürftig. Dieses Mal leider Ameisen im Zimmer, was trotz mehrmaligem Sprühen (auch nicht gesund) nicht behoben werden konnte. Personal an der Rezeption unfreundlich und absolut nicht zuvorkommend - der Gast ist eher ein störendes Element.
Lucie (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sport, Party und Erholung - die beste Kombi
Ich war schön öfter im Jandia Playa und es ist jedes Mal wieder ein Erlebnis. Die Partywoche war abwechslungsreich, stimmungsgeladen und dabei trotzdem noch erholsam. Hier ist für jeden was dabei. Egal ob Sport, Party oder Erholung. Hier findet echt jeder, was er möchte.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Zum fünften Mal dort und wieder eine fantastische Zeit
Der RC Jandia ist die perfekte Location, um sich vom Alltagsstress zu entspannen, Unterhaltung zu haben und verschiedensten Sportarten nachzugehen. Die Atmosphäre ist relaxed, das ganze RC Team hochprofessionell und ausgesprochen serviceorientiert.