Bewertungen (5.303)

Dennis (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jandia Playa immer eine Reise wert
Großartige Anlage, tolle Atmosphäre, nette Menschen, coole DJ‘s, leckere Drinks, hochwertiges / abwechslungsreiches Essen und eine sensationelle Lage. Der Sundowner im Morroskai oben auf dem Dach des Hotels ist der Knaller!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Ort, der alles hat – mein perfekter Urlaub im
Ein Ort, der alles vereint – Sport, Entspannung, Party und kulinarische Perfektion Ich habe schon viele Hotels erlebt, aber keines hat mich so nachhaltig beeindruckt wie dieses. Es ist mehr als nur eine Unterkunft – es ist ein Erlebnis. Wer glaubt, man müsse sich zwischen Aktivurlaub, erholsamer Auszeit und pulsierendem Nachtleben entscheiden, wird hier eines Besseren belehrt. Dieses Hotel vereint das Beste aus allen Welten.
Tobías (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Robinson Jandia Playa immer eine Reise wert.
Überragende Anlage, Robinson hält was es verspricht, tolle Eventwoche Paradise on Fire. Sehr schöne Zimmer, beim Essen, Entertainment und Sport hat es an nix gefehlt.
Adina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Club, super Team – jederzeit wieder!
Ich war im Juli 2025 allein im Robinson Jandia Playa und habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Die Lage direkt am traumhaften Strand, das gepflegte Gelände und die entspannte Atmosphäre waren perfekt für meinen Erholungsurlaub. Für Alleinreisende, die Ruhe suchen und trotzdem ein gutes Sport- und Unterhaltungsangebot schätzen, ist das Hotel ideal.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine unterhaltsame und erholsame Woche
Ein tolles Hotel für Alleinreisende und Singles. Das Altersniveau war höher als erwartet jedoch kam immer eine gute Stimmung auf. Gegenüber jungen Frauen war jedoch gelegentlich ein übergriff Verhalten zu beanstanden. Letztlich scheint dies Teil der Club Kultur zu sein, so dass man diesen Aspekt einfach hinnehmen musste.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein erholsamer Urlaub
Wir fahren seit mehreren Jahren im Sommer in den Robinson Club Jandia Playa. Wir genießen unsere Zeiit jedesmal dort sehr.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Jandia Playa - Immer wieder ein Erlebnis
100% Weiterempfehlung - Die beste Zeit - Robinson eben :)
Max (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolute Empfehlung! Party-Woche war ein Erlebnis
Schöne Woche im Robinson Jandia Playa Ich war eine Woche im Robinson Jandia Playa zur Party-Woche „Kulinarik meets Music“. Die Mitarbeiter und Entertainer waren sehr zuvorkommend und nett und haben eine tolle Show bereitet. Besonders hervorheben möchte ich auch die eingeladenen Künstler, ob DJs oder Sänger, die über ihre Auftritte hinweg begeistert haben. Das Essen war ausgezeichnet, die Köche haben mit viel Vielfalt und Qualität überzeugt. Auch das Sportangebot war groß und gut organisiert. Im Jandia Playa…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Genialer Club für Erwachsene
Grandioser Club an Traumstrand mit sensationellem Fitness-Kursangebot und fantastischem Essen. Je nach Laune und Bedürfnis findet man Ruhe und Entspannung Entspannung oder Animation und Party. Für Paare und Freunde top 👍
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Partyclub für Singels mit Potential nach oben
Der Club ist OK, unserer Meinung gibt es in einigen Bereichen Verbesserung. Unschlagbar ist die Lage an dem wunderschönen Sandstrand auch wenn manchmal sehr windig. Wir haben im Pueblo gewohnt, das Zimmer war alt und recht klein, wir würden das nicht mehr wieder buchen. Enttäuscht waren wir von dem Restaurant, man hatte das Gefühl man befindet sich in einer Kantine, es war extrem laut und überfüllt. Die Küche war OK, vergleicht man das Angebot an Speisen und die Abwechslung mit den Robinson Clubs aus der Türkei,…