Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.346)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Masse statt Klasse
Leider überfüllt, gebuchte Junior Suite nicht bekommen und das Alptraumzimmer zur Poolseite bekommen, leider vergeben, durften an Tag 5 ( von 7 Tagten ) umziehen, Essen zu großes Angebot, aber schlechte Qualität Sportprogramm super
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
12 Tage Sport, Sonne & Partywoche perfekt
Ich war 12 Tage im Robinson Club Jandia Playa und bin absolut begeistert. Als Alleinreisender habe ich mich vom ersten Moment an wohlgefühlt – das Team ist durchweg herzlich und aufmerksam. Besonders positiv: die riesige Auswahl an Sportangeboten (von morgens bis abends top organisiert) und die durchgehend gute Stimmung während der Partywoche. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ auf hohem Niveau – frische Salate, Grillstationen und tolle Desserts. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber und ruhig. Ein…
August + Birgitt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Club kommt in die Jahre
Auf meinem Weg vom Zimmer (2066) zum Restaurant sind ca. 50 Leuchten in die Gartenwege eingelassen. Von diesen ca. 50 waren über 3 defekt. Die Gartenwege sind in einem miserablem Zustand, Stolpergefahr. Einen Abend hat und ein Robicar den Weg ausgeleuchtet. Hier ist dringender Handlungsbedarf!!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Service Top!
Tolles Hotel, Sportangebot super! Kulinarisch fehlt es auch an nichts! Sundowner- Morro Skai einfach einzigartig! Super DJ‘s!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub. Jederzeit wieder !!!
Sehr schöne Anlage. Sehr sauer. Freundliches und aufmerksames Personal. Strand Mega, super für lange Strand Spaziergänge.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Paradiesische Strände & Cluburlaub in bester Lage
Adults only. Vielseitig durch Sport, Kulinarik, feinster Sandstrand, aussergewöhnliche Partys mit Top DJs, traumhafte Kulisse, erfahrenes Wellfit Team für das Wohlbefinden, interessante Gäste und sehr engagierte Mitarbeiter namens ROBIN, machen den Urlaub im ROBINSON Jandia Playa mit seinen jahrzehntelangen Stammkunden einzigartig!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Licht und Schatten!
Wer einen wunderbaren Strand sucht, ist hier bestens aufgehoben. Auch "Party People" haben Ihren Spaß, gefeiert wird jeden Tag, laut und lange. Wir lieben Musik, feiern gerne mit. Ab und zu wäre auch einmal etwas Ruhe schön, aber leider verfolgt einem die laute Musik zum Teil bis auf den weitläufigen Strand. Selbst beim Mittagessen und beim Chillout auf der tollen Terrasse des Tower wird der Gast störend und überlaut beschallt. Das Angebot der Speisen ist vielfältig, jedenfalls für Fleischesser. Für Vegetarier…
Jonathan(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sonne, Strand und Luxus im wunderschönen Robinson
Der Robinson Club hat uns sehr gut gefallen! Der Service war Top, alle MitarbeiterInnen waren sehr bemüht und zuvorkommend. Die Lage und Location ist einmalig. Den schönsten Blick hat man von der Rooftopbar.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Urlaub mit absoluter Weiterempfehlung!
Traumhotel in traumhafter Strandlage! Von Moderne bis Gemütlichkeit, von Action bis Entspannung. alles an einem Ort!
Esther(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sommer, Sonne, Party, Kulinarik
Legendärer Club! Tolle Partys, sensationell gutes Essen, weltklasse Strand. Man findet als Alleinreisende immer Anschluss mit netten Menschen