Bewertungen (5.303)

FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gut geführter Club, ich komme gerne wieder
Ich komme sehr gerne wieder, vor allem wenn auch noch eine Partywoche ansteht. Vielen Dank auch dem hervorragenden F&B Team und danke Leon für die guten Weinempfehlungen..
Arno(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
So wünsche Ich mir jeden Urlaub
Perfekter Urlaub und man kann diesen so gestalten wie man das bekommt was man sich vom Urlaub erhofft. Es wird einem alles sehr einfach gemacht komplett ab zu schalten.
Sina Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel für Spaß und Entspannung
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders wenn man gerne Sport macht. Habe keine negative Erfahrungen gemacht vor Ort
Mick(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Super Anlage, tolles Ambiente, lecker Essen und nette Animation, beste Waspo ever jederzeit wieder und gern. Besonders gut gefiel uns die Moro sky und die Möglichkeit direkt vor der Tür in den Ort zu gehen. Sandstrand ist klasse.
KRE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großartiger Urlaub
Tolle Anlage in einem großen Park. Die Hauptbereiche sind sehr modern, sauber und offen. Alles sehr gepflegt- wer Ruhe will, hat viele Möglichkeiten. Sport ist immer und jederzeit im Angebot mit tollen Trainern. Das Zimmer im Plaza war mit Meerblick und sehr modern und sauber mit gemütlichen Betten und einer schönen Terrasse. Lediglich der Speisesaal ist etwas ungemütlich weil sehr groß und durchaus laut. Aber das Essen ist super und das Tischkonzept hat sehr gut funktioniert!
Markus (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastischer Club - nach dem Neubau noch schöner
Wunderschöne Anlage an einem atemberaubenden Strand; super Zimmer, das gastronomische Angebot ist sensationell, Sport- und Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen, freundliches und hilfsbereites Mitarbeiterteam und hochklassige Livemusik
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Urlaub mit perfekter Balance
Unser Aufenthalt im Club war etwas ganz Besonderes. Von Anfang an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt – die Atmosphäre ist entspannt, herzlich und gleichzeitig voller Leben. Man merkt, dass hier viel Liebe zum Detail steckt. Das Essen war ein echtes Highlight: hochwertig, abwechslungsreich und einfach köstlich. Besonders das selbstgebackene Brot und die Brötchen waren außergewöhnlich gut. Jede Mahlzeit war ein Genuss. Wir waren in der Party-Woche dort – eine tolle Mischung aus Entertainment und Urlaubsfeeling.…
Svea(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöner Adults Only Club
Ich war im September mit einer Freundin hier zum Urlaubmachen und kann ihn nur weiterempfehlen! Total nette und motivierte Robins, tolle Shows am Abend, super leckeres Buffet und ein unglaublich großes Sportangebot mit vielen schönen Kursen. Besonders ist auch die Rooftopbar wo man einen guten Blick auf die Küstenlandschaft hat. Auch gibt es viel Liegefläche wo man super entspannen kann, durch die Palmen gibt es auch genug Schattenplätze und die momentane Baustelle am Strand nimmt man kaum wahr.
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis immer schlechter
DER STRAND UND DIE LAGE
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein fantastischer Ort mit großartiger Küche und Sportangebot
Tolles Sportangebot. Essen herausragend. Der Strand und die Umgebung bietet viele Möglichkeiten. Super nettes Personal.