Schöne Woche im Robinson Jandia Playa
Ich war eine Woche im Robinson Jandia Playa zur Party-Woche „Kulinarik meets Music“. Die Mitarbeiter und Entertainer waren sehr zuvorkommend und nett und haben eine tolle Show bereitet.
Besonders hervorheben möchte ich auch die eingeladenen Künstler, ob DJs oder Sänger, die über ihre Auftritte hinweg begeistert haben.
Das Essen war ausgezeichnet, die Köche haben mit viel Vielfalt und Qualität überzeugt. Auch das Sportangebot war groß und gut organisiert.
Im Jandia Playa…
Grandioser Club an Traumstrand mit sensationellem Fitness-Kursangebot und fantastischem Essen.
Je nach Laune und Bedürfnis findet man Ruhe und Entspannung Entspannung oder Animation und Party.
Für Paare und Freunde top 👍
Der Club ist OK, unserer Meinung gibt es in einigen Bereichen Verbesserung. Unschlagbar ist die Lage an dem wunderschönen Sandstrand auch wenn manchmal sehr windig. Wir haben im Pueblo gewohnt, das Zimmer war alt und recht klein, wir würden das nicht mehr wieder buchen. Enttäuscht waren wir von dem Restaurant, man hatte das Gefühl man befindet sich in einer Kantine, es war extrem laut und überfüllt. Die Küche war OK, vergleicht man das Angebot an Speisen und die Abwechslung mit den Robinson Clubs aus der Türkei,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles top. Wir waren wie immer sehr zufrieden!
Schöner Club. Für jeden etwas dabei. Partys und Stimmung am Abend waren mega. Ist immer wieder wie nach Hause kommen. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Essen ist auch immer wieder gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ankommen, lächeln, wohlfühlen
Ich komme immer wieder und wurde noch kein einziges Mal enttäuscht. Es ist wie nach Hause kommen: Man wird vom Personal superfreundlich empfangen, bestens bedient und mit guter Laune angesteckt! Jeden Tag läuft man mit einem Lächeln über die Anlage.
Die tollen Spiele, Shows und das große Sportangebot machen den Urlaub einzigartig! Wird nicht mein letzter Urlaub hier sein!
Liebes TUI Management in Hannover bitte regieren sie bevor der schöne Club
zum Ballermann wird, das aktuelle Angebot in Facebook das man nun seinen
Tisch am „Schachbrett“ gegen Mindestverzehr reservieren kann, erinnert sehr
an „Schinkenenstraße und Mega Park auf Mallorca“.
Wer hat denn diese glänzende Idee?
Das Club Klientel der „Best Ager“ kann sich dies sicher leisten, aber muss das
sein, ich bin selber Newcomer im Club bekomme aber in den letzten 3 Jahren immer
wieder berichtet wie sich der Club negativ…
Ganz toller Club zum erholen und entspannen. Wer einfach nur chillen möchte kann das tun… für alle anderen gibt es vielfältige Angebote, Wassersport, Fitness, tanzen, etc.
Der Club ist stark kommerzialisiert. Es wird versucht, aus allem Geld herauszuschlagen.
Dabei geht das Club-Gefühl unter.
Liebgewonnene Clubmerkmale werden nach und nach abgebaut.
Andere Leistungen sind unzureichend: Warum muss man immer vor der Kaffeemaschine Schlange stehen und kauft nicht weitere Maschinen?
TUI Robinson geht damit in die falsche Richtung!