Der Robinson Club überzeugt mit schöner Außenanlage
Der Robinson Club hat mir persönlich sehr gut gefallen. Die Außenanlage ist wunderschön hier ist besonders der Tennisbereich hervorzuheben super Plätze tolle Qualität. Der wunderschön breite Sandstrand ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Insgesamt kann ich den Robinson wärmstens weiter empfehlen.
Echt Robinson.
Was hat mir besonders gefallen:
- Super Atmosphäre durch Club/Personal und Gäste
- Tolle Anlage
- Sehr gutes Essen
- Sportangebot
Hier vor allem das breite Angebot und das Event "Modernes Aquafitness" von Antonia Mayer (Aquafitness im Pool und im Meer als Sport mit abwechslungsreichen Elementen wie Jogging, Tabata Einheiten, Dance, .... Spass und cooler Musik)
- Sauna mit abschliessender Abkühlung im Meer
Sehr entspannter Aufenthalt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Tischwein naja, Sportangebot super, Musik am Abend laut und wenig abwechslungsreich
Ich komme sehr gerne wieder, vor allem wenn auch noch eine Partywoche ansteht. Vielen Dank auch dem hervorragenden F&B Team und danke Leon für die guten Weinempfehlungen..
Perfekter Urlaub und man kann diesen so gestalten wie man das bekommt was man sich vom Urlaub erhofft. Es wird einem alles sehr einfach gemacht komplett ab zu schalten.
Super Anlage, tolles Ambiente, lecker Essen und nette Animation, beste Waspo ever jederzeit wieder und gern. Besonders gut gefiel uns die Moro sky und die Möglichkeit direkt vor der Tür in den Ort zu gehen. Sandstrand ist klasse.
Tolle Anlage in einem großen Park. Die Hauptbereiche sind sehr modern, sauber und offen. Alles sehr gepflegt- wer Ruhe will, hat viele Möglichkeiten. Sport ist immer und jederzeit im Angebot mit tollen Trainern. Das Zimmer im Plaza war mit Meerblick und sehr modern und sauber mit gemütlichen Betten und einer schönen Terrasse. Lediglich der Speisesaal ist etwas ungemütlich weil sehr groß und durchaus laut. Aber das Essen ist super und das Tischkonzept hat sehr gut funktioniert!
Wunderschöne Anlage an einem atemberaubenden Strand; super Zimmer, das gastronomische Angebot ist sensationell, Sport- und Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen, freundliches und hilfsbereites Mitarbeiterteam und hochklassige Livemusik