Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.346)

Piet - JohannDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Der Robinson Club überzeugt mit schöner Außenanlage
Der Robinson Club hat mir persönlich sehr gut gefallen. Die Außenanlage ist wunderschön hier ist besonders der Tennisbereich hervorzuheben super Plätze tolle Qualität. Der wunderschön breite Sandstrand ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Insgesamt kann ich den Robinson wärmstens weiter empfehlen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Club zu empfehlen- Super Tennis-base
Sehr schöne clubanlage , super Sport- Angebot, sehr gute Tennisschule mit top-Trainern, sehr gutes gesundes Essen, gutes Publikum, schöne partys
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer Super. Nächstes Jahr wieder!
Echt Robinson. Was hat mir besonders gefallen: - Super Atmosphäre durch Club/Personal und Gäste - Tolle Anlage - Sehr gutes Essen - Sportangebot Hier vor allem das breite Angebot und das Event "Modernes Aquafitness" von Antonia Mayer (Aquafitness im Pool und im Meer als Sport mit abwechslungsreichen Elementen wie Jogging, Tabata Einheiten, Dance, .... Spass und cooler Musik) - Sauna mit abschliessender Abkühlung im Meer
20.05. - 18.07.262 ERW
MJ(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholt sehr entspannte Tage in Jandia Playa
Sehr entspannter Aufenthalt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Tischwein naja, Sportangebot super, Musik am Abend laut und wenig abwechslungsreich
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gut geführter Club, ich komme gerne wieder
Ich komme sehr gerne wieder, vor allem wenn auch noch eine Partywoche ansteht. Vielen Dank auch dem hervorragenden F&B Team und danke Leon für die guten Weinempfehlungen..
Arno(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
So wünsche Ich mir jeden Urlaub
Perfekter Urlaub und man kann diesen so gestalten wie man das bekommt was man sich vom Urlaub erhofft. Es wird einem alles sehr einfach gemacht komplett ab zu schalten.
Sina Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel für Spaß und Entspannung
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders wenn man gerne Sport macht. Habe keine negative Erfahrungen gemacht vor Ort
Mick(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Super Anlage, tolles Ambiente, lecker Essen und nette Animation, beste Waspo ever jederzeit wieder und gern. Besonders gut gefiel uns die Moro sky und die Möglichkeit direkt vor der Tür in den Ort zu gehen. Sandstrand ist klasse.
KRE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großartiger Urlaub
Tolle Anlage in einem großen Park. Die Hauptbereiche sind sehr modern, sauber und offen. Alles sehr gepflegt- wer Ruhe will, hat viele Möglichkeiten. Sport ist immer und jederzeit im Angebot mit tollen Trainern. Das Zimmer im Plaza war mit Meerblick und sehr modern und sauber mit gemütlichen Betten und einer schönen Terrasse. Lediglich der Speisesaal ist etwas ungemütlich weil sehr groß und durchaus laut. Aber das Essen ist super und das Tischkonzept hat sehr gut funktioniert!
Markus (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastischer Club - nach dem Neubau noch schöner
Wunderschöne Anlage an einem atemberaubenden Strand; super Zimmer, das gastronomische Angebot ist sensationell, Sport- und Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen, freundliches und hilfsbereites Mitarbeiterteam und hochklassige Livemusik