Echt Robinson. Was hat mir besonders gefallen: - Super Atmosphäre durch Club/Personal und Gäste - Tolle Anlage - Sehr gutes Essen - Sportangebot Hier vor allem das breite Angebot und das Event "Modernes Aquafitness" von Antonia Mayer (Aquafitness im Pool und im Meer als Sport mit abwechslungsreichen Elementen wie Jogging, Tabata Einheiten, Dance, .... Spass und cooler Musik) - Sauna mit abschliessender Abkühlung im Meer
Hatten ein Zimmer im Haupthaus. Sehr schön!
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Super Strand, sauberes Meer Im Ort
Sehr viele unterschiedliche Sportangebote Sundowner oben auf Haupthaus Parties
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, danke dir für dein tolles Feedback – wie schön, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast! Besonders freut uns, dass dir die Atmosphäre im Club, das Essen, die Lage und das vielfältige Sportangebot so positiv in Erinnerung geblieben sind. Und natürlich ein riesiges Dankeschön auch für dein Lob zu „Modernes Aquafitness“ mit Antonia – da steckt viel Herzblut drin und es ist super zu hören, dass es dir so viel Spaß gemacht hat! Klingt nach einer rundum gelungenen Zeit – wir hoffen, du denkst noch lange gerne daran zurück und kommst bald mal wieder vorbei! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025