100% Weiterempfehlung - Die beste Zeit - Robinson eben :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr stylische Zimmer im Haupthaus, mit Design Möbeln/Aspekten, sehr hell und geräumig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Perfekte und sehr abwechslungsreiche Auswahl - Live Cooking, Highlights beim Gala Abend, weitere Restaurantoptionen, mit Tapasbar und Moroskai.
- Pool
Sehr schöner Sandstrand, direkt vor dem Hotel
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Umfangreiches Angebot, z.B. Tennis, Wassersport, Gym, etc.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Super Party Programm am Schachbrett und Nightclub
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, wow, danke dir für dein großartiges Feedback – das klingt nach einer richtig gelungenen Zeit bei uns! Es freut uns enorm, dass du unser Partyprogramm am Schachbrett und im Nightclub so gefeiert hast – Stimmung und gute Vibes gehören bei uns einfach dazu! Auch dass dich die kulinarische Vielfalt überzeugt hat – vom Live Cooking über den Gala-Abend bis hin zur Tapasbar und der Morroskai – ist ein riesiges Kompliment an unser Küchenteam. Dein Lob zu den stylischen Zimmern im Haupthaus freut uns besonders. Schön, dass du dich dort mit dem modernen Design und der Helligkeit so wohlgefühlt hast. Vielen Dank für deine 100% Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel! Wir hoffen, du kommst bald wieder vorbei – für die nächste "beste Zeit" bei ROBINSON. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025