Alex (46-50)
Alleinreisend • Juli 2025
Jandia Playa - Immer wieder ein Erlebnis

100% Weiterempfehlung - Die beste Zeit - Robinson eben :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr stylische Zimmer im Haupthaus, mit Design Möbeln/Aspekten, sehr hell und geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Perfekte und sehr abwechslungsreiche Auswahl - Live Cooking, Highlights beim Gala Abend, weitere Restaurantoptionen, mit Tapasbar und Moroskai.

• Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Umfangreiches Angebot, z.B. Tennis, Wassersport, Gym, etc.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Super Party Programm am Schachbrett und Nightclub

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Alex

Lieber Alex, wow, danke dir für dein großartiges Feedback – das klingt nach einer richtig gelungenen Zeit bei uns! Es freut uns enorm, dass du unser Partyprogramm am Schachbrett und im Nightclub so gefeiert hast – Stimmung und gute Vibes gehören bei uns einfach dazu! Auch dass dich die kulinarische Vielfalt überzeugt hat – vom Live Cooking über den Gala-Abend bis hin zur Tapasbar und der Morroskai – ist ein riesiges Kompliment an unser Küchenteam. Dein Lob zu den stylischen Zimmern im Haupthaus freut uns besonders. Schön, dass du dich dort mit dem modernen Design und der Helligkeit so wohlgefühlt hast. Vielen Dank für deine 100% Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel! Wir hoffen, du kommst bald wieder vorbei – für die nächste "beste Zeit" bei ROBINSON. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage