Bewertungen (5.303)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erneut ein schöner Urlaub in vertrauter Umgebung
Immer ein grandioser Urlaub bei Freunden - macht weiter so.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sportliche Tage, gutes Essen und Sonne und Meer !
Direkt am Strand gelegen! Unterkunft entweder im Torre oder in den pueblos in der wunderschönen Gartenanlage! Tolles Essen, tolles Sportangebot, Party und Erholung!
Pascale(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Urlaub - ich buche wieder
Der Strand - das Meer - das Hotel - die sportlichen Möglichkeiten - das freundliche Personal - der Service - das Essen - und so viel mehr -
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sylvesterurlaub Robinson
Leider rückt der Profitgedanke immer mehr in den Vordergrund. Ein paar Beispiele: Tischreservierung am Sylvesterabend nur machbar mit Bestellung einer Flasche Champagner zum horrenden Preis Beim Spätfrüstück Cappuccino nur gegen Bezahlung. Beim Abendessen Bier überpünktlich abgestellt.
linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön. Alles super sauber, tolle Anlage und ein unglaublich freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder – absolut empfehlenswert!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein absoluter Traumurlaub
Eine einzigartige Location mit sehr herzlichen Mitarbeitern. Ankommen, relaxen, wohlfühlen, schlemmen! Urlaub ab der ersten Sekunde. Wir haben einige Tage im Jandia verbracht und sind immer noch total begeistert. Besonders hervorheben möchten wir die netten Robins von der Rezeption und dem Restaurant/Bar. Herzlichen Dank für die tollen Momente und bis hoffentlich ganz bald! Christian / Michell
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Club
Schöner kleiner Club mit toller Lage direkt am Strand. Die Morroskai Bar mit seinen Cocktails und der Aussicht ist wunderschön. Das Essen war besonders am México Abend sehr lecker! Boccia mit Joy hat uns besonders gefallen. Außerdem waren Fanny und Luca immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Andi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft - jederzeit wieder!
Sehr schöne Anlage, welche ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt liegt. Essen hervorragend und der Service überragend. Besonders begeistert hat uns die Freundlichkeit der Rezeption und des Guest Relation Teams. Besonders erwähnen möchten wir hier Flo und Kristina. Das Fitnessstudio ist mit neuen Geräten ausgestattet und es macht Spaß dort zu trainieren. Die schönen Momente an der Tennisbar zusammen mit dem Tennisteam haben den Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht. Unser Zimmer im Pueblobereich war schön und…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Strand, Sonne, Sand und viel Sport und Spaß.
Traumhafte Lage direkt am Strand. Lange Strandspaziergänge möglich. Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Strandlokal direkt am Meer. Schöner Garten. Tolle Sportmöglichkeiten. Für Tennisspieler ein El Dorado. Gepflegte Plätze, tolle Tennisbar und man findet sofort Mitspieler. Unbedingt auch ausprobieren: Padel Tennis. Super Entertainment Team. Tolle Shows (besonders What If...) und wunderbare Abende an der Bar. Highlights: Allemana Abend und die Rosenmontagsparty. Hier hat man viel Spaß. Ich bin bald wieder da.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Grandioser Urlaub
Tolle Lage an einem wunderschönen Sandstrand, ein super Team und ein herzlicher Service. Ich habe mich rundum Wohl gefühlt und fand die Gastronomischen Events super.