Bewertungen (5.303)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Freundlich, gepflegte Anlage, gutes Konzept, sehr gutes Angebote, sehr gutes Essen, toller Strand, sehr gute Athmosphäre
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt für chillen, Sport und feiern!
Wir kommen seit vielen Jahren mindestens einmal im Jahr in den Robinson Jandia Playa; mittlerweile ist es fast wie nach Hause kommen: tolles Wetter, weiter Sandstrand, schöner Club, leckeres Essen, interessante Menschen, cooler Vibe mit einer Mischung aus Sport, feiern und entspannen sowie die herzlichen Robins (Servus Leslie und Sarah;) machen jeden Urlaub so grandios, das wir bei der Abreise gleich den nächsten Aufenthalt buchen. Getreu dem Robinson Motto: “Nur wer geht, der kann auch wiederkommen!”
Norbi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Sehr sportliches Hotel am Traumstrand von Fuerteventura
Ich war früher bereits mit meiner Frau im Jandia Playa und nun zum dritten mal im Freunden. Aufgrund der direkten Lage zu dem Tennisplatz haben wir ein kleines Zimmer gebucht. Dennoch mit Terrasse/Balkon und Blick zum Meer
Jessie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Großartiges Team - großartiger Urlaub
Der Clubdirektor Edwin war ein fantastischer Gastgeber, der stets ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste hatte. Melo und sein Team aus der F&B-Abteilung haben uns kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt – jedes Essen war ein Highlight. Steffi an der Rezeption hat uns mit ihrer Herzlichkeit sofort das Gefühl gegeben, angekommen zu sein, und Leslie ist eine Seele von Mensch und hat dafür gesorgt, dass nie Langeweile aufkam und wir jede Menge Spaß hatten. Generell ist das gesamte Team unglaublich herzlich,…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle 9 Tage über Ostern im ROBINSON Jandia Playa
Super eingerichtete Zimmer, schöner Ausblick. Sehr sauber, Reinigung gründlich & täglich.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach ein Traumurlaub!
Einfach ein Traumurlaub! Der Robinson Club Jandia Playa war der absolute Hammer! Vom ersten Moment an war alles perfekt – das Essen war auf Spitzenniveau, unglaublich vielfältig und lecker. Das Sportangebot ist top und lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Animationsteam war super engagiert, herzlich und hat mit seinen Mega-Shows jeden Abend zu einem Highlight gemacht. Die Zimmer sind modern, hochwertig und sehr sauber – man fühlt sich sofort wohl. Der Service war durchgehend freundlich, aufmerksam und…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Club, fantastischer Strand, kl.Mängel.
Super Lage an einem grandiosen Strand. Zimmer im Hochhaus sehr stylisch. Badezimmer zu dunkel und es fehlt an Ablagen. Pueblos sind in die Jahre gekommen, dennoch okay. Tolle, gepflegte Anlage mit vielen Blumen und Pflanzen.
Diana Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wundervoller Urlaub!!!
Ein rundum gelungener Urlaub! Ein tolles Hotel mit tollem Service, super Essen, super Entertainmentprogramm und lieben Menschen! Wir wollten nach zwei Wochen gar nicht mehr weg! Ich würde dort immer wieder hinfahren!!! Das tolle Wetter im Januar hat das ganze zu einem fantastischen Urlaub gemacht.
Kosta (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einzigartiger Urlaub mit toller Stimmung
Tolles einzigartiges Hotel! Atemberaubende Rooftop Lounge mit Infinty Pool. Sehr guter Service Leckeres Essen mit grosser Auswahl
Trixi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Robinson Beachvolleybsll!
Tolles Essen, teils in die Jahre gekommene Betten. Hoffentlich bald mehr Volleyball-Angebote! Nette Mitarbeiter!