Vielfältiges und schmackhaftes Buffet im Clubhotel
Es ist ein Clubhotel mit perfektem Essen. Sich sind die Zimmer nicht mehr so modern und gäbe nachholbedarf. Aber es ist ein Clubhotel wo man viele Leute kennenlernt und dies dadurch ein wenig in den Hintergrund geht.
Die Lage am Strand ist schön, aber die Zimmer enttäuschen.
Gut gefallen hat mir die Lage am wunderschönen Strand. Die Zimmer im Patio Bereich sind schlecht. Das Personal an der Rezeption ist gewöhnungsbedürftig. Als Gast habe ich mich da nicht angesprochen gefühlt, eher als Bittsteller. Wenn man schon ein Loyalitätsprogramm hat, sollte man das auch leben, insbesondere wenn der Gast in der höchsten Stufe ist.
Eine fantastische Wassersportstation mit tollem Kursangebot.
Ausgezeichnetes Essen, sehr abwechslungsreich und für jeden ein Highlight dabei. Besonders am Freitag abend wurde nochmals eine Schippe oben drauf gelegt.
Genussvolle Erlebnisse und eine angenehme Zeit im Robinson Club
Wir waren als Ehepaar über Ostern für 7 Tage im Robinson Club Jandia Playa und hatten eine wundervolle Zeit.
Das Erwachsenenhotel bietet eine entspannte Atmosphäre, ideal für Paare oder aber auch Alleinreisende.
Besonders beeindruckend waren die tollen Gastköche vor Ort, die täglich fantastische Gerichte gezaubert haben.
Ein Highlight war der frische Thunfisch, der direkt vor unseren Augen im Restaurant zubereitet wurde – einfach beeindruckend und äußerst schmackhaft!
Der Sundowner auf der Moroskai-Dachterrasse…
Hochhaus nicht zu empfehlen, die Lärmbelästigung bis Nachts um 1 Uhr ist nicht in Ordnung.
Hier muss alles reserviert werden mit zusätzlichen Kosten.
Die Speisen haben Luft nach oben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Anlage mit vielen Aktivitäten
Schöner Club mit vielen Möglichkeiten sich aktiv und sportlich zu betätigen. Die Zimmer sind schön und die Anlage gepflegt. Liegen am Strand sind kostenpflichtig, da von der Gemeinde.
Sehr unkompliziert neue nette Menschen kennengelernt!!
Tolle DJ‘s und damit sehr gute Tanzmöglichkeit am Abend
Yoga am Morgen auf der Dachterasse einfach herrlich und sehr gute Coaches
Im Prinzip alles ok. Allerdings war das Personal an der Rezeption sehr schlecht geschult, unaufmerksam und nicht gerade kundenfreundlich. Das hat sich leider von der Ankunft (Wortlaut beim Willkommenscocktail: "Geniesst Euer letztes kostenloses Getränk") bis zur Abreise (Wir wollten eine halbe Stunde länger im Zimmer bleiben: " Ja, das hätte ihr ja mal vorher sagen können"!) durchgezogen. Bei unserer - unseres Erachtens berechtigten Reklamation (überfüllte Kurse im Wellfit) - wurden wir platt gesagt - abgebügelt…